![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#342 |
Эльвира
|
![]() А я все таки думала что Кляйн выйдет... ![]() ну как то не совсем то, что ожидалось... Одно радует ,что в Новогоднюю ночь будет на только Пугачева Галкин и Киркоров))) ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Nonna (02.01.2013), Viktor (22.12.2012), гладиатор (22.12.2012), МИЛЕНЧИК (22.12.2012), Михаил Шолудько (02.01.2013) |
![]() |
#343 |
Banned
|
![]() Смотрю сейчас концерт Лепса.Это конечно феноменальная личность.Просто разрывает энергетикой.И если у меня еще были сомнения сходить на концерт,то сегодня они полностью развеялись. Так в чем же феномен Лепса.Поделюсь своими наблюдениями. 1-голос.тембр голоса очень клевый,он по настоящему мужской,этакий такой ,с филигранной хрипотцой.При этом он очень диапазонистый.Голос Лепца-этакий классический образец хард рока 70-80 в лучших классических его проявлениях,с высокими форсированными нотами на пределах,и с полнейшей самоотдачей.Так поют только на западе.У нас-это дело неблагодарное.И никто так не поет уже кроме Носкова.Но у того нет таких верхов и такого диапазона.И БЕЗ ВСЯКИХ СОПЛИВЫХ СОВРЕМЕННЫХ рок-альтеративных ВОКАЛЬНЫХ ТЕХНИК СОВРЕМЕННОСТИ.А ИМЕННО В СТАРОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ХАРД- РОК-ШКОЛЕ И ПОДАЧЕ!! 2-подача.Чистый хард-хеви 70-80.Ян Гилан,Ковердейл,Рони Дио,роб Хелфорд-все это несет Гриша на том же уровне 3-материал.А ведь музыкальная составляющая это Хард-рок,хард-хееви и арт-рок!! Только тексты не несут никакой хард-хеви дьявольщиы,а выдержанны в стиле городской романс и арт-рок.И уж конечно никаких умцы-умцы.Все сделано,чтоб не стыдно было. 4-музыканты.Просто шикарные.Такой уровень живой музыки в стране я наблюдал только у Антонова,Автографа и Носкова. А ведь похожи ребятки!!..Старый ХАРД-РОК подали в более современной и модной обертке..И СТРАНА СХАВАЛА!! Потому что более искренней и энергетически настоящей музыки нет.ХАРД-РОК НЕПОБЕДИМ!ЛЮБИМ И НАВСЕГДА!! [IMG]http://f12.***/org/68be4675edd5d16ffe4602694951efa1b24ce5138855936.jp g[/IMG] [IMG]http://f12.***/org/a2e749940ac9a9a73e9655168ebff4c5b24ce5138855987.jp g[/IMG] Последний раз редактировалось гладиатор; 22.12.2012 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Трынчальник
|
![]() Победила Дина Гарипова. Пела Эдит Пиафовскую песню очень классно. Вообще все, кто смотрит эту передачу говорят, что вон мол сколько отличных певцов, а у нас по ТВ какая-то белиберда постоянно.
![]() |
#345 |
Эльвира
|
![]() А мне казалось что Спиридонова победит.... ![]() Голоса у финалисток сильные , может кто и прорвется еще на эстраду...смотрела сегодня в записи ))) вчера вырубилась после тяжелой недели - только первый тур успела посмотреть)) а сегодня с утра все прослушала и посмотрела)) понравилась первая песня , где все исполняли Хеппи нью е (лень переключать клаву ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Lazuriy (03.01.2013), Nonna (02.01.2013), Viktor (30.12.2012), МИЛЕНЧИК (02.01.2013), Михаил Шолудько (02.01.2013) |
![]() |
#346 |
Маэстро
|
![]() У меня прямой эфир был ... до 4 утра сидел ... голосовал за Дину очень она мне понравилась с ее бархатным тэмбром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Super Moderator
|
![]() А я пока не посмотрела и предпоследнюю программу.... После НГ посмотрю. Без суеты. Дина мне нравится тем, что помимо очень качественного исполнения от неё идёт ощущение тепла и доброты. Не каждому это дано. И скромна - это тоже мне нравится. ![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Nonna (02.01.2013), Viktor (30.12.2012), МИЛЕНЧИК (02.01.2013), Михаил Шолудько (02.01.2013), Мэри Эл (30.12.2012) |
![]() |
#348 |
Super Moderator
|
![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Nonna (02.01.2013), Viktor (31.12.2012), МИЛЕНЧИК (02.01.2013), Михаил Шолудько (02.01.2013), Мэри Эл (30.12.2012) |
![]() |
#349 |
Солнечная
|
![]() А мне Настя Спиридонова нравится ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 43 секунды [IMG] ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 02.01.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Hunter (02.01.2013), Nonna (02.01.2013), Viktor (02.01.2013), Михаил Шолудько (02.01.2013), Мэри Эл (03.01.2013) |
![]() |
#350 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
Видящий да увидит..... Не заинтересовано наше правительство в том, чтобы поднимать патриотизм в народе.... С точностью до наоборот.... Я не против, чтобы на 1 канале пели и на армянском и на грузинском и белорусском - ради Бога.... Это всё равно братские народы, наши, хоть и кое-кто бывшие... Раньше так и было. А сейчас..... Так что мне совсем не смешно, когда говорят о мировом правительстве и массонах.... Народ наш сохраняет ещё своё лицо ВОПРЕКИ, а не благодаря нашей политике..... ![]()
![]() |
![]() |
#351 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#352 |
Banned
|
![]() а я вообще ретро тв и ретродискотеки смотреел.. мне больше по душе колхоз..чем пафос и гламур.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#354 |
Banned
|
![]() честно говоря..поимал себя на мысли.. че то совсем противны мне эти конкурсанты голоса.. закрутили их теперь везде..по халявным контрактам.. и рожи такие же у всх..гламурно-опытно-современно пафосные..с вые...нами.. уже такие звезды..прям такие звезды.. по моему там у них уже крыша ехать начинает.. честно говоря-слишком они готовые артисты..и Это напрягает! нет такого ощущения самодеятельности..действительно..от народа..как в свое время леонтьев..пугачева..итд..которые как то путь развития проходили... здесь взяли готовых подготовленных с голосами-и такое впечатление как будто они всегда были.. все равно им до долиной и зыкиной-как пшком до луны.. по настоящему ярких голосов и самобытных-только наверное пушкин..но он безумно раздражает своей гламурностью и голубизной.. севара-это вообще верх пафоса..пусть она и не говорит особо ничего..он в ее глазах стоит как стена... |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Маэстро
|
![]() А чем Вам Пелагея не нравица ? искустная певица и стиль у нее родной русский ...поднимает наш фльклор и неплохо , должен заметить ... у меня ее три диска с удовольствием слушаю. Хотя на телевидении нет ее почти. Наверно связано с вышеперечисленными причинами ... не нужны нам русские на русском телевидении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Registered
|
![]() чуть не в теме , )ну если кому надо Голос после Нового года поставить - я за ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
Маэстро
|
![]() Цитата:
Пелагея очень нравится,веселая,красивая.голос... ![]() а слушать почему -то не хочется. ![]() Цитата:
![]() Все поставлено до нас. Последний раз редактировалось Nonna; 02.01.2013 в 21:00. |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | гладиатор (02.01.2013), МИЛЕНЧИК (03.01.2013), Михаил Шолудько (02.01.2013), Мэри Эл (03.01.2013), ЮлияАН@@@@@ (03.01.2013) |
![]() |
#358 | |||
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже удивилась, как их резко крутанули на новогодних передачах.... Но думаю, как крутанули, так и опустят понемногу.... ![]() Цитата:
НО! К вопросу о душевной начинке - у нынешнего поколения она совсем другая, и меня это не цепляет.... Мне ближе совковый менталитет, потому что тогда хоть какие-то нормы духовности и морали закладывались. По этой же причине меня мало, кто из современных артистов цепляет.... Пустые глаза и сплошная имитация чувств. Посему - пусть спето не очень грамотно с точки зрения вокала, но чтобы с натуральной эмоцией.... ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И она очень украшала своими улыбками шоу.... Вообще, интересно были подобраны наставники - очень любопытно было наблюдать их общение и взаимодействие....
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 02.01.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Banned
|
![]() Medvedica, нее..не завидую..у меня напрочь отсутствует это качество.. при моментах у которых у людей возникает чувство зависти у меня возникает чувство самокопания в себе и я наоборот всегда себя ругаю..за лень..за нерешительность..почему не я? а вдь мог бы..но тупо-лень и нерешительность..отсутствие точной цели в этом вопросе и решимости ее добиваться.. сам никогда не завидую другим..а только ругаю.себя... я буду пробовать попасть на следующий конкурс..что получиться-не верю..процент малюханький..но пробовать надо..а то так и просижу на диване ..в старости буду жалеть что даже не попробовал.. но в отличие от прошедших готовых звезд конкурсантов я обладаю только талантом и сильным голосом..на сцене двигаться не умею..стеесняюсь жутко..как первоклашка на конкурсе..языками не владею.. да и не вижу я себя там..на первом гламурном канале..не мое это.. мое это маленькие или большие интимные залы со с подготовлеенным на мой материал и на меня зрителем.. добавлено через 1 минуту пс-ни голос..ни творчество пеелагеи меня не цепляют.. добавлено через 1 минуту Цитата:
мои наблюдения по этому поводу.. Самое большое изменение в современной музыке-это отсутствие искренности.Раньше все делали искренне или за идею.И распадались несмотря на популярность из за несовпадения взглядов.Сейчас важно только бабло.А пока бабло рубиться-никто не распадеться.Мало того..те кто когда то распался-вновь собираються..несмотр ни на что..несмотря на непримеримую человеческую вражду..отсутствие общих взглядов на музыку..незабываемые старые обиды..отсутствие идеи.Несмотря ни на что.СОБИРАЮТЬСЯ ЧТОБЫ РУБИТЬ БАБЛО! На былых заслугах!Сейчас в музыке рулит и ажно только бабло.Нет ни идеи..ни искренности..кроме идеи как срубить бабло здесь и сейчас... Последний раз редактировалось гладиатор; 03.01.2013 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Lazuriy (03.01.2013), Viktor (04.01.2013), МИЛЕНЧИК (03.01.2013), Мэри Эл (03.01.2013), ЮлияАН@@@@@ (03.01.2013) |
![]() |
#360 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |