![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
Moderator
|
![]() Издалека, долго, течёт река Волга, Течёт река Волга - конца и края нет... Среди хлебов спелых, среди снегов белых Течёт моя Волга, а мне семнадцать лет. (Л.Зыкина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Солнечная
|
![]() Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу - нет. Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том: "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом." (ЧайФ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Маэстро
|
![]() Они дружили просто, но потом сложилось так, что осознали, что являются чем-то важным друг-для друга, чем просто друг или подруга, наверное, каждый ощущал это на своей шкуре (Bahh Tee "10 лет спустя" )
![]() |
#305 |
Солнечная
|
![]() Четыре копыта, облезлая шкура... По грязной дороге плетётся понуро Забывшая думать о чём-то хорошем, Давно ко всему безразличная лошадь. (М. Семёнова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Великий Кукурузо
|
![]() Серая лошадка в белом поле скачет. Может, кто украдкой обо мне заплачет. В белое пространство затянула вьюга Иль непостоянство жизненного круга. (М.Капуро)
![]() |
#307 |
Маэстро
|
![]() Лошади умеют плавать. Но - нехорошо. Недалеко. "Глория" по-русски значит "Слава", - Это вам запомнится легко. добавлено через 1 минуту Солнечный круг, Небо вокруг. Это рисунок мальчишки
Пытаюсь быть... ![]() ![]() Скайп: uylkauylka E-mail: alla-macegora@rambler.ru Сайт нашего Дома культуры. Заходите в гости. Последний раз редактировалось Аllа; 05.04.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Великий Кукурузо
|
![]() Мпльчишки и девчонки! А также их родители! Веселые истории Послушать, не хотите ли? Веселые истории Экран покажет наш, Веселые истории В журнале Ералаш. ![]()
![]() |
#309 |
Маэстро
|
![]() ЕРАЛАШ - это мир удивительный. Для веселых детей и родителей ЕРАЛАШ никогда не кончается. Этот праздник всегда возвращается!
![]() |
#310 |
Великий Кукурузо
|
![]() Возвращайся холодным утром Возвращайся в трамвае людном Возвращайся мне очень трудно Возвращайся и оставайся Возвращайся в тумане ночи Возвращайся когда захочешь Возвращайся я без тебя устал.(И.Корнелюк)
![]() |
#311 |
Маэстро
|
![]() Я устала наряжаться В карнавальные мешки. Днем счастливо улыбаться, ночью плакать от тоски. Я устала! Я устала! Устала!… Да!
Пытаюсь быть... ![]() ![]() Скайп: uylkauylka E-mail: alla-macegora@rambler.ru Сайт нашего Дома культуры. Заходите в гости. Последний раз редактировалось Аllа; 05.04.2014 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Великий Кукурузо
|
![]() Да, да, да не женись, - мне друзья твердили Да, да, да все не впрок,нет не убедили И сказал я себе: Остановись. Да, да, да, кто же знал, что медовый месяц Меня враз круто перемесит. Хороша моя жизнь.(На-НА) Году в 89м на танцюльках эту песню лабали... ![]()
![]() |
#313 |
Super Moderator
|
![]() Жизнь моя жестянка Ну её в болото, а мне летать, а мне летать А мне летать охота ![]()
![]() |
#314 |
Солнечная
|
![]() Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников — матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков (Высоцкий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Маэстро
|
![]() Когда отряд идет в поход, Не отставай дружок, Всех нас вперед всегда ведет Отрядный наш флажок. Он словно зорька поутру Горит над головой, Он гордо реет на ветру, Он гордо реет на ветру, Зовет нас за собой
![]() |
#316 |
Эльвира
|
![]() Возьми меня с собой В свой день и час любой В дорогу дальнюю Тревогу давнюю Возьми меня с собой В дорогу дальнюю Тревогу давнюю Возьми меня с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Великий Кукурузо
|
![]() Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил. Я приду туда, где ты, Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.(Пугачёва)
![]() |
#319 |
Маэстро
|
![]() В углу заплачет мать старушка Слезу смахнет старик отец. И молодая не узнает, Какой у парня был конец
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |