![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#2881 |
Общительный
|
![]() Дык не дают!!! Я 2,5 года судился, чтобы хоть видеться иногда... ![]() Сейчас воскресный папа, но хочется большего. ![]() И я все равно получу больше времени для общения, все равно добьюсь! ![]() Тем более что сынулька тоже этого хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
Super Moderator
|
![]() Александр 1, Саш, а как он далеко от тебя? Если есть время, можно ведь и к садику подъезжать, когда они на прогулке, минут десять пообщаться, но почаще - тоже дело.... Вряд ли воспиталки будут тебя оттаскивать от сына.... Мне кажется, они только на твоей стороне будут... добавлено через 4 минуты И вообще, странно это всё... Я уж не знаю, что ты натворил, что тебя так жёстко ограничили во времени, но пацана жалко.... Вырастят из него неясно что... ![]() А его мама ещё ни с кем не сошлась? Мужчины, обычно, более объективны в этом вопросе... Может, полегче бы стало ребёнка забирать.
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 30.05.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2885 |
Super Moderator
|
![]() Согласна.... Но суд явно поскупился на время.... Даже не знаю как назвать такое решение... домострой наизнанку.... Небось, одни бабы судили. ![]() Мало этих воскресных встреч и, конечно, надо добиваться большего... Но на это надо время и опять суды, небось.... с такой "умной" мамой и бабушкой.... Просто пока пацан маленький - надо его приручать как можно больше, чтобы потом у него было своё мнение о папе, а не навязанное.... добавлено через 4 минуты Ну вот, забыла даже, зачем заходила! ![]() Хорошего всем дня и настроения!!! ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 30.05.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 |
Super Moderator
|
![]() У нас при разводе была формулировка "неразделенные права на ребенка" т.е. понятно что оба родителя, не смотря на то что живут порознь, должны выполнять свои права в полном объеме. И это самая правильная формулировка, правда не все пользуются своими правами)))) Добрый день, друзья ![]()
![]() |
#2887 |
кучерявый
|
![]() Александр 1, а сколько сынуле лет ? вы в разных городах ? сколько вместе прожили ? там другой "папа" живёт ? ты им помогаешь ? а доча у тебя от другой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
А вот вы ,дорогие наши форумчанки ,как поступите (или поступали) в подобных ситуациях ? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 |
Общительный
|
![]() Эх ребята...! Всего не расскажешь, а страницу забивать нет смысла ![]() Сыну будет 9 лет 5 июля. Живет он в квартале от меня, но видеться с ним проблемма. Запрещают ему звонить мне, ограничивают контакты... Да и вообще, чисто психологически тяжело. Они же не понимают, что, ладно мне, ребенку плохо делают! А тут вы правильно сказали, судили (БАБЫ), уж извините за бедность речи. Но судьи, те у которых самих дела семейные не очень, видимо... ![]() Вобщем борюсь как могу. Благо сын ко мне тянется сильно и хочет со мной быть... И я его безумно люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2891 |
Super Moderator
|
![]() В данном случае - не могу не согласиться... Бабскую тупость - не переношу.
![]() |
#2892 |
кучерявый
|
![]() Александр 1, А ЧТО ЗА СТЕРВА ? а старшая дочь от другой ? ты помогаешь сыну ? или там полный комплект ? добавлено через 52 секунды а на аваторке сын или внук ? Последний раз редактировалось Петрович; 30.05.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | krug64 (11.06.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (31.05.2013), К П (30.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013) |
![]() |
#2893 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
Появлялся через пару месяцев на 10 мин - несколько яблок принести... Алиментов практически не получала - он ничего не зарабатывал. В один прекрасный день во время прогулки, когда проходили мимо места работы папаши, доча вдруг молча прошла мимо, хотя раньше всегда тянула зайти, чтобы папу увидеть.... Маленький ребёнок принял решение. И больше она его не ждала.... Когда у него наметилось рождение очередного ребёнка, я с ним договорилась, что я снимаю с него алименты (всё равно я ничего не получала) в обмен на то, что он отказывается от родительских прав, что он с радостью и сделал.... Кстати, я потом небо благодарила, что мы избавились от его формального отцовства, потому что в нашем долбаном гос-ве у меня были бы ОГРОМНЫЕ проблемы.... Например, я не могла бы прописать её в собственную квартиру после переезда в другой город без письменного его согласия. А где бы я его искала, если я вообще не в курсе - где он в нашей огромной стране?! Больше он нами не интересовался и не искал.... Что с ним и где он - не знаю... Если бы появился на горизонте - Дочь сама бы решила, что ей делать.... Сейчас ей 26 лет. Спрашивала о нём мало. добавлено через 4 минуты Александр 1, Придётся тебе, Саня, сюда фотку обоих выставить))) ![]() ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 30.05.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | krug64 (11.06.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (31.05.2013), К П (30.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013) |
![]() |
#2895 | ||
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2896 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2897 |
Благодарный слушатель
|
![]()
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 30.05.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 |
Солнечная
|
![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 30.05.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |