![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#241 |
Лауреат
|
![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.04.2011 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() Паш.. вот тебя вчера понесло на картинки.. жееееесть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() и после этого нас еще в чем то пытаются обвинить?? да мы васче тогда .. просто. как ангелочки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Лауреат
|
![]() Уверяю,что это еще самые невинные в плане психологического воздействия изображения.Это только начало,разминка вашего сознания. СТРАШНА??????? ![]() Какие же вы ведьмы,если боитесь???? Придется заняться вашим ведьмовским воспитанием. Я в этой теме открою галлерею психоделических колдовских картин для расширения вашего сознания!!!
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.04.2011 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Эльвира
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Лауреат
|
![]() Ну так что,будете учиться истинному потустороннему восприятию мира? Я не шучу!!! После курса расширения сознания ты будешь смотреть на окружающую действительность другими глазами.Будешь видеть сущность явлений ИЗНУТРИ,а не тривиальную внешнюю иллюзорную оболочку действительности.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.04.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Лауреат
|
![]() Визуальный курс расширения сознания. Обучение психоделическому абстрактному восприятию мира.Изображения будут воздействовать на вас на уровне подсознания.Будет неосознанно страшно и жутко,обычные люди боятся видеть "ту" сторону жизни.Сломаются привычные стереотипы и наступит перерождение вашего сознания.Вы станете ДРУГИМИ.
![]() |
#251 | |
Эльвира
|
![]() Цитата:
![]() Я в детстве столько страшилок насмотрелась в живую, что мне до конца жизни хватит их вспоминать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Лауреат
|
![]() Это бытовое .А я говорю о целенаправленном художественном воздействии на ваше сознание.Первую неделю вы будете очень некомфортно себя чувствовать,потом психологически переродитесь и привыкнете.Станете НАСТОЯЩИМИ. Ты ж сама предлагала: Ну так как? Начнем??? ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.04.2011 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Лауреат
|
![]() Ну вот еще не хватало.... У меня собрана уникальная галлерея ОЧЕНЬ сильных изображений,единственная в своем роде. Курс обучения иному восприятию и правда может отрицательно повлиять на людей со слабой психической конституцией,а тема суицида входит в обязательную програму..... Эля,тебе лучше не смотреть на НЕЧТО и не заглядывать за ГРАНЬ сознания. ОТРЕКАЙСЯ ТОГДА ОТ ВЕДЬМАЧЕСТВА!!!!ЭТО НЕ ТВОЙ ПУТЬ!!!
![]() |
#255 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() Паш.. ты чего разошелся то?? ладно со мной уже сколько времени борешься?? а деффченки причем??? они у меня по амурным делам спецы.. а ты им тут откровения показываешь? а ну кыш со своими страшилками в другую тему.. ты уж сначала сам то определись кто ты)) ![]() ![]() ![]() а потом уже начинай за вместо меня тут хозяйничать))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Эльвира
|
![]() Ну, я не буду софсем страшными делами заниматься, так только чарами своими кого сразить или просто посочувствовать... у меня уже и так давно все ведьминские способности закончились....я безвредная ... ты лучше красивые картинки для нас подбери))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Лауреат
|
![]() Смирись и признай старшинство мое. ![]() Ибо устрашаешься ты сил тьмы потусторонней,боишься заглянуть по ТУ сторону бытия земного!!! ![]() А не то возьмусь я самолично за дело темное,душеистязательное в сей теме, колдовством вами оскверненной!!!
![]() |
#258 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Йошкина Ведьмочка