![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#2188 |
|
Общительный
|
У нас обещались на 9 число циклон, а начинаецо сейчас... Снежку видимо маловато... |
|
|
|
|
|
#2190 |
|
Общительный
|
|
|
|
|
|
|
#2191 |
|
Super Moderator
|
Мэри Эл, Элькин, я чуть с табуретки не свалилась, когда увидела твою новую авку..... ![]() ![]() ![]() Привет, друзья!!! Мда, у нас сочетание СОЛНЦА с холодрыгой и ветрюгой..... Ну что у меня новенького..... А мы в подъезде нашли целый мешок с видео-кассетами! Неплохой наборчик! ![]() Теперь вечером можно не перебирать уныло каналы на ТВ, где смотреть просто НЕЧЕГО!!! ![]() А ещё - я даю себе пендаль! В плане того, что пошла снова на курсы вождения, чтобы "вспомнить всё" и перестать эксплуатировать мужа))) Месяц теории и 50 часов вождения - за 2 000 руб вместо 22 500 !!!!!!!!!!! Скидка 90%....![]() Правда, пока ещё не оформилась в группу... Так что, когда всё будет верняк, тогда и похвастаюсь! Хотя уже похвасталась!!! ![]()
|
|
|
#2192 |
|
Солнечная
|
[IMG] [/IMG]У мну весна в разгаре, течёт, тает усё, что может!!! ![]() ![]() Вчера навернулся ноут Сегодня пришлось покупать новый![]() Осваиваю по тихоньку![]() Охрипла немного, работаю с шестого числа и по девятое. Гуляют одни бабы,и что бы как то тсправить отсутствие мужчин, ору как потерпевшая Сегодня уже их заставила орять со мной и петь всем залом. Завтра наверное буду командовать что бы сами и пели и орали![]() [IMG] [/IMG] |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Sir J (08.03.2013), VictAnt (16.03.2013), Александр 1 (08.03.2013), Мэри Эл (07.03.2013), Ягодка (08.03.2013) |
|
|
#2193 |
|
Общительный
|
Девчонки! Всех поздравляю с этим трудным, но замечательным праздником Весны! Всем здоровья, терпения и всего самого доброго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вас очень любим... ![]() |
|
|
|
|
|
#2194 |
|
Солнечная
|
Александр 1, ![]() ![]() |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#2196 |
|
Moderator
|
Доброе утро!!! Девчонки, с праздником вас!!! Счастья вам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#2197 |
|
Super Moderator
|
![]() Александр 1, Sir J, Спасибо, мальчики!!! ![]() ![]()
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#2198 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#2199 |
|
Общительный
|
Привет. Как праздники прошли, как работа? Лен, а ты до сих пор без партнера работаешь? ![]() |
|
|
|
|
|
#2200 | |
|
Солнечная
|
[IMG] [/IMG]Цитата:
![]() ![]() Купила себе новый ноут![]() ![]() Вот такой вот!! Красавчег!![]() добавлено через 1 минуту Да, Санечка, без партнёра Но..взяла себе ученика. Одноклассник моего сына, поёт нормально. Сейчас таскаю его с собой - обучаю ремеслу лабуха. Но до напарника он пока не дотягивает![]() ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца.
Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 10.03.2013 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
Вложений: 10 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|