![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Маэстро
|
![]() ВЕСЕННИЕ РАЗДУМЬЯ 315.Что-то солнышко стало лениться: Появляется редко оно. Потому я и вынужден злиться: Что в квартире днём очень темно! Её окна выходят на север, Мне, как обычно, не повезло… Пусть гуляет по комнате ветер, Я не сдамся, природе назло! Всё равно уж весна наступила: Тает снег, появились ручьи, И во мне пробуждается сила, И кричат уже где-то грачи, И прохожие в лёгкой одежде По делам торопливо бегут, Лица девчонок краше, чем прежде, И они от солнца их берегут… Возвращается всё на круги своя, Развивается жизнь по спирали, Надеюсь, изменится также моя, И покинут меня все печали! 26.03.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Маэстро
|
![]() ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА ![]() 316.Мой друг неловко пошутил: Сказал жене, что он уходит… На свете сорок лет прожил, Но на него порой находит. По телефону ей наговорил, Что женщину нашёл другую, А с ней жить у него нет больше сил И не вернётся ни в какую! Жена не вымолвила звука И трубку молча положила… Такая вот случилась штука, Что крылышки она сложила… Весёлый заявился он домой: Они хотели съездить к тёще, Он в дом вошёл и произнёс лишь «Ой!» : Жена ушла, забрав все вещи. Сидит теперь один и горько тужит, И сам во всём же виноват бедняжка. Уроком всем пусть сей пример послужит – Шути, чтоб не было, как другу, тяжко. 28.03.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | bonich (31.03.2012), CTARый (30.03.2012), lashmanov47 (30.03.2012), Viktor (29.03.2012), Мэри Эл (30.03.2012) |
![]() |
#184 |
Маэстро
|
![]() У меня сын тоже комбат и майор.Мои соболезнования родителям. КОМБАТ БАТЯНЯ, БАТЯНЯ КОМБАТ КОМАНДИРУ БАТАЛЬОНА МАЙОРУ СЕРГЕЮ СОЛНЕЧНИКОВУ ПОСВЯЩАЮ О том, что комбат заменяет отца, Уж достаточно сложено песен, И не ради красного это словца: Пример новый, печальный известен. Неудачный бросок рядового, И в окоп закатилась граната… Страшно даже вымолвить слово! Неужели судьба виновата? Что жребий выпал ему, командиру, И он оказался на перепутьи: Не запятнать честь своего мундира, Просто пожертвовать жизнью по сути… Молодой, подающий надежды, Как говорят – офицерская кость, О бойцах своих думал он прежде, Смерть вызывала не страх, только злость! Он телом закрыл смертоносный заряд, Тем самым он спас жизни многих… Такие люди часто в жизни горят, Не равняясь на трусов убогих! Вечная память, товарищ майор! Слава семье, тебя воспитавшей! А мы помолчим, потупивши взор, Ты российский герой, только павший… 29.03.2012 добавлено через 11 часов 47 минут Этот стих-текст посвятил жене своего товарища. ДИАНА ![]() В твои сети попал я, Диана, Обвила ты меня, как лиана, Я в обьятьях твоих задыхаюсь, Но я счастлив и даже не каюсь. Ты – моя ясноглазая зорька, И с тобой никогда мне не горько, Кровь моя, как вино, закипает, Я не знал, что такое бывает! Припев В мою жизнь ты звездой ворвалась, Озарила мой разум и чувства, У тебя безграничная власть… Бог вселил в тебя это искусство! Это искусство… Для меня это всё очень странно: О тебе лишь мечтаю, Диана! Горячи твои нежные ласки, Мне с тобой хорошо, словно в сказке! Мы теперь оба вместе навеки, Пусть проносятся времени вехи – Нас никто никогда не разлучит И друг друга любить не отучит! Припев 30.03.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 30.03.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Маэстро
|
![]() Написал ещё два песенных текста ко Дню победы,товарищ из ДК готовит концерт,попросил чего-нибудь незезженного.Один отложил - слишком грустный,а второй взял и песня почти готова.Но пришлось несколько раз добавлять строфы,выбирал наиболее оптимальный вариант.Я всегда говорил,что нужно работать вдвоём,чтобы сразу вносить коррективы.Благо,что у него появился интернет,ну и телефонная связь.Я отправил ему все свои тексты,за исключением которые на иностранном. Пусть занимается. И мне радостно. А этот стих написал в шуточно плане,немного приболел... ЛИШЬ БЫ "ДИТЯ" НЕ ПЛАКАЛО... ![]() 322. Как ребёнок был рад я весне, Теплу, ручейкам на асфальте, А сейчас не комфортно так мне, Как старому чукче на Мальте: Боль головная, скачущий пульс, И у тела морозная дрожь, Хотя уже устойчивый плюс, Если прогноз погоды не ложь. И говорят, что в ухе прострел, Наверное, сильно продуло… Но где бы простыть я успел, Весь день не вставал я со стула! Дома сидел, о весне сочинял, Прославляя красоты природы, Никому на звонки не отвечал – Они вечно мешают, уроды! И вот плачевный, смешной результат: Жизнерадостный стих не сложился! Но всё равно как ребёнок я рад: С милой докторшей я подружился! 02.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Маэстро
|
![]() ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 325.Его отмечают все христиане. Вспоминая Иисуса Христа, Про приход его в город страданий, Где ждало его бремя Креста. Ликовали все, сына Бога встречая, Зелёные ветви путь украшали, Каждое слово его замечая, Радость общения с ним предвкушали. Он их наставлял на истины путь, Призывал хранить Господу верность, Но в голосе слышалась явная грусть: Он понимал мира этого бренность, Слаб человек и бывает коварным, Забывает добро, грехи совершает, Бывает трусливым, неблагодарным, Позором жизнь свою завершает… Такой была его тяжкая доля: Искуситель взор людей ослепил - Окровавленный лик, стоны от боли – Этот вид Христа очень всех веселил. И распять его жадно желали, А он вынес всё до последнего вздоха… Как и в жизни: любовь обещали, Но вместо награды Крест и Голгофа! 04.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Маэстро
|
![]() ГРУЗ ПАМЯТИ 326.Лица друзей и знакомых, Я в памяти прочно храню, Старых, конечно, и новых, Иногда слезу уроню… А их портреты, как в галерее, Выстроились в молчаливый ряд, Глядя на них, становлюсь я добрее И провожу привычный обряд: Поздороваюсь с ними с улыбкой, Толкну каждого дружески в бок, Тешу себя надеждой, пусть зыбкой, Что свидеться поможет нам Бог. И мы вспомним прошедшие годы, Помянем тех, кто рано ушёл, Вспомним прелесть детства свободы… Как груз памяти всё же тяжёл! 05.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Маэстро
|
![]() Вчера сидел вечером на лоджии,курил и смотрел на окна...Тоскливые мысли пришли в голову,а сегодня спозаранку выразил их в стихотворении: ![]() ЗАБЫТЫЙ 330.Окна домов ночных Как глаза в темноте, Свет призывный у них: Ждут кого-то в тепле. Ждут его там терпеливо, Ждут с надеждой, любя… А ты стоишь молчаливо, Все забыли тебя. Не позовут больше в гости И не пришлют эсэмэс, Скриплю зубами от злости, И надежды нет на прогресс. Я был бы рад по старинке Услышать в дверь свою стук, Сплясал бы даже «лезгинку», Забыв про давний недуг. Тихо мечты угасают: Им сбыться не суждено… Теперь они не спасают, Как не спасает вино. На окна смотрю я напрасно, Терплю и обиду, и стыд: Увы! Понимаю прекрасно, Что я всеми подло забыт! 07.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Благодарный слушатель
|
![]() Александр, не надо грустить, весна пришла, надо получать от этого удовольствия, не забыт, а просто дали передышку, а потом каааак вспомнят все и сразу и сам не рад будешь))
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | bonich (14.04.2012), CTARый (12.04.2012), lashmanov47 (09.04.2012), Viktor (08.04.2012), Мэри Эл (08.04.2012) |
![]() |
#190 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
добавлено через 3 минуты Этот стих - выражение моего личного мнения,могу и ошибаться... КОГДА СЛОВА ТУСКНЕЮТ… 331.Слова тускнеют от повторов – Они теряют блеск и смысл, Доходит дело до раздоров, И в никуда уходит мысль. В любви клянутся машинально, Когда все думы о другой, И улыбаются нахально: Ты мой, любимый, только мой! Златые обещают горы, Носить «принцессу» на руках, Ведут бахвальства разговоры, Чтоб вызвать только Ох! и Ах! Иль обещают ждать и верность, Любить его лишь одного, Умело разыграют ревность, И обвинят в грехах вино… Но и молчать неэффективно: Ведь слов душевных очень ждут! А слушать ложь всегда противно, И все меня поддержат тут! 08.04.2012 добавлено через 13 часов 52 минуты PUSSY RIOT ![]() 333.Они не войдут в горящие избы И славный подвиг не совершат – А их цель – опозориться лишь бы, Потому перед Богом грешат! Лишённые предрассудков девицы: Разнузданность не знает границ! Раскормленные кобылицы, Они в Божий храм уже ворвались! Кривлялись, орали как обезьяны, В которых точно вселился бес, Вошли, вероятно, дуры в нирвану, Набирая свой «политический» вес. Это был перед Западом кастинг, Марионеток послушных брейк-данс, Чтобы дать всем СМИ жёлтой масти, Очередной оплаченный шанс… Пожалел кое-кто профурсеток: Это шутка, мамаш не надо садить! Как воспитают они своих деток? А стОит ли их, мерзавок, щадить? Надругались над православием, Над верой людей миллионов! Живут под враждебным нам знаменем, Обитатели грязных притонов! Имя им – бесстыжие твари, Продающие Родину-мать. Я вижу довольные хари Тех, кто вновь будет их нанимать… Так на кого же играет Панк-группа пусси райэт? Власть, извини – я не речист, Я – возмущённый атеист! 09.04.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 09.04.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Маэстро
|
![]() ПОДСНЕЖНИК 334.И вот к солнцу пробился подснежник, То белый, то жёлтый скромный цветок, Наш желанный весенний мятежник, Завершивший зимы долгий срок… Все рады его появлению, Вестнику лета, любви и тепла, По Всевышнего повелению Его красота всех вместе свела. Пробуждаются чувства волшебные, Становится праведным грешник, «Богаче» становятся бедные – Вдохновил их тоже подснежник. Перед ним все равны, все склоняются, Очищаются души от скверны, Объясняются, любят и каются – Это признак весны самый верный… 10.04.2012 добавлено через 23 часа 50 минут ПОЗДНО ![]() 335.Сколько их, так рано ушедших, Сколько их, себя не нашедших, Сколько их, себя потерявших, Сколько их, любви не познавших? Сколько их, ничего не добившихся, Сколько их, морально разбившихся, Сколько их, своё имя забывших, Сколько их, свои жизни убивших? Сколько их, обстоятельствам сдавшихся, Сколько их, за деньги продавшихся, Сколько их, детей не родивших, Сколько их, никого не любивших? Для чего они на свет появились, Чтобы только небо коптить? Ели-пили и всласть веселились… Теперь поздно ругать и корить! 11.04.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 12.04.2012 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Маэстро
|
![]() ПРЕДЧУВСТВИЕ 336.Когда слепой в картинной галерее Пытается мне рассказать про полотно, Экскурсоводу этому я не поверю: Ведь у него в глазах, уверен я, темно! Когда беспалый берёт в руки скрипку, Чтобы сыграть как мастер Паганини, Он вызывает у меня улыбку: Такого не было ещё доныне! Когда немой мычит у микрофона, В неистовство приводит песней зал… Я удержаться не могу от стона, А горький смех с трудом едва сдержал. Когда в политику идут девицы, Себя стараясь миру показать, Как оппозиция и света львицы… Нормальным это не могу назвать! Наш мир давно стал слишком странным: Кому-то холодно, кому-то жарко, Один пошёл бы курсом иностранным, Другому хочется, чтоб правила кухарка… Мораль стиха, надеюсь, всем понятна: В предчувствии я пребываю смелом – России будет хорошо, приятно, Когда займётся каждый своим делом! 12.04.2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Маэстро
|
![]() ПОЖЕЛАЙ ИМ СЧАСТЬЯ! 337. Они идут вдвоём рука об руку, И оба, как видно, счастливые, От неё исходит парфюма облако… Мимо люди бегут молчаливые. Завистливо взгляды бросают редкие, К сожалению, не добродушные, Отпускают им вслед реплики едкие, Комментарии вовсе не нужные… Ведь она такая красавица, А он ей не пара совсем, Непонятно, что ей в нём нравится – Интересно узнать это всем! С него глаз она даже не сводит, Негромкую слушает речь, Её трогает это, заводит, Стоит игра, наверное, свеч! И мыслит так каждый идущий, Похоже на зависть или обиду, Или нрав такой завидущий У человека, доброго с виду? Не верит ли в искренность, честность, Носит свою привычную маску? Сбрось её , дружище, в безвестность – Пожелай им счастья на Пасху! 13.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Маэстро
|
![]() Недавно посвятил ему стихотворение,когда он лежал в больнице,а сегодня,к сожалению, после смерти... А.ПОРОХОВЩИКОВУ 2 338.Но не услышал ты мои призывы, Тебя Бог всё-таки к себе призвал, Какие были у него мотивы – Он никому об этом не сказал. На небе ты теперь свободен От суеты и всех проблем, Ты был бы здесь ещё пригоден, Но ты ушел от нас совсем… Тебе там лучше, может, будет, Тебя спасти никто не смог… Но мир тебя, я верю, не забудет, Пройдёт пусть даже долгий срок! 15.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Маэстро
|
![]() Виртуальная знакомая робко спросила,нет ли у меня поздравлений с днём рождения. На вопрос зачем ей? ответила:Может,это глупо,но я очень хочу,чтобы мне посвятили стихотворение. Немного расспросив её,сочинил стих. Призналась,что даже заплакала...А это лучше всяких поощрений: ПОЗДРАВЛЕНИЕ (30 лет) 337.Ты - Ксения, Ксюша, Оксана! У тебя столько милых имён, Для кого-то, может быть, странно, Но я в это имя влюблён! В нём кроется тайна, загадка… Моя кареглазая фея! Всё это звучит очень сладко В канун твоего юбилея. Мне слово не нравится это – Ведь ты ещё так молода, Как юная зорька рассвета, Твои впереди все года! Я тебя от души поздравляю, Всех благ тебе, радостных дней, И перед миром всем заявляю: Ты – всех лучше, ты всех милей! Счастливой будь, Ксюша, любимой, Удача пусть будет с тобой, Любовь настоящей, не мнимой, Желанной мечтой голубой! ************** Р.S.Ты отмечаешь день рождения, До старости, конечно, далеко, Я верю, что без всякого сомнения До сотни лет ты доживёшь легко! 18.04.2012 добавлено через 7 часов 10 минут Братцы! Поздравьте - сегодня вышла моя вторая книжка "Странно и смешно наш устроен мир..." юмористические стихи и рассказы.Очень нормальная организация,это не москвичи,могу дать адрес.Отправил работы ещё для двух книг. А это стих - плод наблюдений. РОССИЙСКИЙ БОМЖ 339.Сюда он приходит, как на работу, Бросает в контейнер внимательный взгляд, Кто же вменил ему эту заботу, Что он каждой дряни и мелочи рад? Рваные брюки, с дыркой рубаха, Куртка без пуговиц, воротника, От ремня солдатского бляха, Сундучок, сделанный на века… Очень красивое старое платье, Пустой кошелёк, но новый на вид, Завидовать станет местная братия, А старший будет морально убит! Очень большой кусок дерматина, Гнутая вилка, поломанный нож, С пейзажем морским что ли картина, Даже в клубок свернувшийся ёж.. Никогда не берёт он гнилую картошку, Или куриных яиц скорлупу, Но если продукт испорчен немножко, Окажется у него он во рту… Так и проходит жизнь бестолково, Судьбы подобной он ведь не ждал, А она его наказала сурово: Бомжом российским быстро он стал! 15.04.2012 добавлено через 23 часа 33 минуты 30 апреля в школе,где я проработал много лет,состоится вечер встречи выпускников. ПАМЯТЬ НАДЁЖНО ХРАНИТ 341.Время летит от нас словно птица, Для него нет препятствий, преград, Тают в дымке знакомые лица, Которые видеть я был всегда рад. Мои педагоги-коллеги, Вас память надёжно хранит, Спасают нас обереги: Знаний прочный гранит. Мы детям их отдавали, Не жалели здоровья и сил, Чтобы они успешно сдавали И чтобы никто не грустил… Вновь наступает день встречи После долгих и грустных разлук, Будут звучать приветствия, речи, И тут слёзы появятся вдруг… Вспомнится сразу школьное прошлое, Уроки, диктанты и вечера, Пусть и плохое, но в общем хорошее, Как будто было это вчера. Вспомнится зорька в честь выпускного, Обещания, клятвы друг другу писать, Вспомнит каждый много такого, Столько может порассказать! Это сегодня, естественно, будет – На то и праздник, без всяких обманов! И знайте, друзья, - вас не забудет Ваш педагог Александр Лашманов! 21.04.2012 Сегодня в интернете услышал одну из двух моих песен,получилось неплохо. ВАЛЬС ВЫПУСКНИКОВ ![]() Все снова мы здесь собрались, Пусть постарели , Но мы прилетели, Здесь началась наша жизнь. 2.Здесь мы букварь открывали, Учились писать и читать, Не забывали И о спортзале, Где можно было играть. Припев. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. 3.Как мы боялись контрольных! Мукой диктант каждый был! Мы все дрожали, Мгновенно вставали, Когда в класс директор входил., 4.Школа была вторым домом, Отца заменяла и мать, Нас воспитали И знания дали, И стали мы жизнь понимать! Припев. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. 5.В памяти мы сохранили Лица всех верных друзей, Их мы любили, И так дорожили Больше жизни своей. 6.Завтра пред нами дорога: Ведь каждый выбрал свой путь, Нам бы немного Побыть у порога, Чтобы унять в сердце грусть! Припев. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. 04.04.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 21.04.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Маэстро
|
![]() ПИШУ И ВЕРЮ 343.Стихи пишу, когда мне грустно, Пишу, когда мне хорошо, Их сочиняю даже устно, Когда надежда есть ещё… Когда мне солнце светит тускло, Когда потёмки на душе, И изменилось жизни русло, Не вижу выхода уже. Но я пишу стихи и верю: Они способны мне помочь, Я оценю всё и проверю, И прогоню проблемы прочь! И свет увижу в тёмном царстве, Мерцание далёких звёзд, Нужды не будет мне в лекарстве: Спасут стихи от горьких слёз! 22.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Маэстро
|
![]() Опять достаёт политика! ![]() ГРАЧИ ПРИЛЕТАЮТ В МАЕ 346.Удальцову опять не сидится, В истории слово хочет сказать, Ему, бедняге, ночью не спится: Как миллионы на митинг созвать? Идея-фикс его вновь одолела, Но фантазии нет и выбор, жаль, мал, Однако он смело берётся за дело, Москва для него как зрительный зал. А он режиссёр, дирижёр, постановщик, В театре абсурда главный герой, Шествий и митингов регулировщик, За справедливость встанет горой. Если где-то опять заварушка, Ульяновск, Астрахань или Тамбов, Туда он летит, взяв хлеба горбушку, И голодать, как друг Шеин готов. Однако в столице фишка другая, Здесь надо собрать весь «белый цвет», Чтобы, по-прежнему власти ругая, В народные массы нести сивый бред: Всё плохо, гадко и мерзко в России, Итогам выборов верить нельзя, Страна задыхается от асфиксии, За океаном плачут горько друзья… Пойми, россиянин, оппозиционера, Шестого мая ты должен прийти И встать под знамёна революционера: Путин Владимир должен уйти! Сергей Удальцов твой любимый оракул, Истины крайней последний оплот, Напиши на лозунге пару каракуль – Именно ты представляешь народ! Стань в хоровод недовольных, но сытых, Протестуй по команде и громко кричи О хрустальной мечте и надеждах разбитых, Как весной кричат обычно грачи… 24.04.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Маэстро
|
![]() Было пасмурно и грустно... ГРЕШЕН 347.Сегодня холодный, пасмурный день, Исчезла моя неотступная тень, Иду не спеша, не знаю, куда, Зато очень быстро проходят года. И память не может всё сохранить, Как мы не способны чувства хранить: Забываем любимых, друзей и родных, Себя, как и их, оставляем одних … Носим обиды, как свой тяжкий крест, Никого не видим вдали и окрест, Каждый в жизни, наверное, грешен, Но всё равно – я так безутешен! 24.04.2012 добавлено через 6 минут ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА 348. Красивая, видная, стройная, Синева бездонная глаз, Одним словом, ты женщина знойная, Из тех, кто с ума сводят нас! Походка спортивно-упругая, Ты не ходишь - просто летишь, Могла быть хорошей супругою, Но ты отчего-то молчишь! Не подхожу тебе я, наверное, Почему – это знаешь лишь ты: Настроение, может быть, скверное, Или в планах другие мечты… Или есть кандидаты достойные, А им я совсем не чета? Моя ты женщина знойная! Amore mio et felicita! 26.04.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 27.04.2012 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Маэстро
|
![]() ТЫ НАЙДЁШЬ ЛЮБОВЬ! ![]() 349.Похожа ты на воробышка: Молчаливая, скромная, тихая, Ищешь в жизни своё зёрнышко – Настигло тебя горе лихое. Но ты не сдаёшься и борешься, Всем горестям-бедам назло, От слёз горьких отмоешься, И всё как бы быльём поросло… Ты к счастью идёшь через тернии, На теле колючек следы, Хорошо, что конца нет терпению, Что ты не рабыня судьбы. Ты сильна в своей женской слабости, Ты всё одолеешь и к цели дойдёшь, И будут в жизни твоей ещё радости, И любовь свою ты тоже найдёшь! 26.04.2012 добавлено через 8 минут Он проходит всегда мимо нашего дома и вызывает почему-то сочувствие.Наверное,в его судьбе есть нечто, связывающее нас. Вот и родился стих. ![]() ОДИНОКИЙ СТАРИК 350. Каждый день вижу я незнакомца: Седовласый, очень сутулый, хромой, Бредёт он с сумкой, щурясь от солнца, Не то в магазин, не то просто домой… Кто ты, старик, куда держишь путь? Сидел бы в квартире у телеэкрана, Или мог бы спокойно с книгой уснуть На широком и мягком ложе дивана… Но, видно, не с кем дни коротать, И остался один ты, как перст, Ты устал и не в силах роптать, Что нет даже старушек-невест… Давно позабыли дети и внуки, И для них ты обуза, балласт… Ты обречён на дальнейшие муки: Скоро воды никто не подаст! 27.04.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 28.04.2012 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |