![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Super Moderator
|
![]()
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 04.12.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маэстро
|
![]() Я конечно не могу назвать себя любителем выпить, стыдно...Я профессионал!, а началось всё банально, в детстве *желтуха* и как факт- часть печени присутствует как наблюдатель.Споить меня очень трудно, практически невозможно. И всё потому, что печень её никуда не пускает и не переваривает, ну или очень медленно.Могу, при своём "гигантском" весе в 70 кг выпить пару бутылок водки, тока в глазах блеск появляется. Но вторая сторона медали.....Три дня под кайфом...Вообще люблю спиртные напитки, разные, могу смешивать в желудке в разных пропорциях и очерёдности. Никогда не болею,в смысле голова не болит.А душа трясётся....стыдно так, что готов на коленях у всего МИРА просить прощения. Мой любимый напиток полусладкое вино,желательно из Тамани,Краснодарский край, цвет значения не имеет, главное с кем! Я и в одиночку могу, но тока чтоб комп работал и вы все рядом. Вот такое я г@мно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Почетный тунеядец РФ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Слесарь голосящий в гараже
|
![]() Во, вспомнил давно мучающий вопрос (скрезол). На поле чудес звучал вопрос. Как называлась традиционная закусь подаваемая к рюмке водки, что-то вроде бутерброда с селедкой,Так ведь ответ сказали потом, а я напроч его забыл. Одно слово, интересное такое (не форшмак)
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]() Очень понравился моей семье этот рецепт - огурчики быстрого приготовления! Рекомендую! Малосольные огурцы без рассола Ингредиенты 1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 3-4 зубчика чеснока укроп Рецепт приготовления Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Госпожа удача!
|
![]() Девочки, а кто что готовит в микроволновке? ![]()
![]() |
#7 |
Super Moderator
|
![]() Вопрос конечно интересный. Я пеку картошку в микроволновке, Все полуготовые продукты у которых на упаковке написано, как в ней готовить. Когда не было плиты и мы были в ожидании новой кухни. умудрялась там готовить жаркое из курицы с картошкой.
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() я в микроволновке только разогреваю, а готовлю всегда в духовке.. ![]() добавлено через 15 минут Цитата:
![]() По теме... Вот очень простые рецепты : ВОДКА ГОРЬКАЯ БЕЗ ЗАКУСКИ Рецепт приготовления. Водку охладить, налить в чистую рюмку, выпить залпом. Крякнуть. Налить еще. Ингридиенты: Водка ![]() ВОДКА МАЛОСОЛЬНАЯ Рецепт приготовления. Для приготовления водки малосольной сначала делаются стаканчики из соленых огурцов (огурцы должны быть плотными). Для этого у огурцов срезается верхушка и аккуратно вынимается серединка. Вынутую серединку огурцов можно использовать для приготовления салатов. В полученный стаканчик наливается водка, выдерживается 5 секунд (на большее терпения не хватит). Выпивается и закусывается кусочком этого же огурца. И так до тех пор, пока от огурца ничего не останется! Ингридиенты. водка, огурцы соленые ![]() ![]() Последний раз редактировалось Happy Note; 11.12.2010 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (06.10.2011), irettaspb (13.12.2010), koledaskop (12.12.2010), Leon Skolnik (15.03.2011), vladistas (11.12.2010), Zmeya (12.12.2010), Кросмен (14.03.2011), МИЛЕНЧИК (05.01.2011), Шустрый (07.04.2011) |
![]() |
#9 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вокалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Добрый админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | bigman (12.12.2010), Gerda (06.10.2011), Happy Note (11.12.2010), irettaspb (13.12.2010), Leon Skolnik (15.03.2011), vladistas (11.12.2010), Zmeya (12.12.2010), Кросмен (14.03.2011), МИЛЕНЧИК (05.01.2011), Шустрый (07.04.2011) |
![]() |
#12 |
Мечта :)
|
![]() Йа часто готовлю там... Например вкусные в микре каши выходят!! И самое главное никогда не подгорают..Например моя любимая кашка пшённая на молоке да с тыквой...Такую на плите сварганить без подгорания практически не реально... Нравится мне рис, гречка и другие крупы из микроволновки... Рыба вкусно делается... свёкла и другие овощи быстрее варятся... картошка в мундире просто мурррррррррррррр, а если потом добавить сметанку, рубленный часнок и много зелени вааааще вкуснятина!!!! овощи замороженные там хорошо делать.. Я там даже варенье варю и банки стерилизую ))))))))) Ибо люблю варенье свежее..маленькой баночкой и из всяких разностей.. )))))))) Но чаще всего я жарю в ней семечки ....Это просто лепота!! ![]() А теперь о главном... На днях Новый год...а я не знаю что акромя утки у меня будет... Народ, хватит уже БОЛТАТЬся в посиделках.. ![]() ![]() добавлено через 1 час 25 минут Кстати...в прошлом году делала я вот такие сырные шарики...получаются красивишными и вкусными..особенно под горячительные напитки.. ![]() Такие шарики можно обвалять не только в зелени, но и например в рубленных крабовых палочках или орехах... ![]() Что нужно: # сыр мягкий - 400 г # оливки , фаршированные миндалем - 16 шт. # перец черный молотый # чеснок - 2 зубчика # майонез - 2 ч. ложки # зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка # эстрагон рубленый - 1 ст. ложка # кинза рубленая - 1/2 ст. ложки Как приготовить "Изумрудные шарики": 1. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы. 2. Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку. 3. Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо. Последний раз редактировалось Soul; 29.12.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Госпожа удача!
|
![]() Ой , девочки, делюсь рецептом закуски, моим- очень понравилась... ![]() 10 пустых яичных скорлупок с аккуратно проколупанными отверстиями в нижней (тупой) части 150 г ветчины или другой копчености немного маслин, консервированной кукурузы и горошка 2 ст. ложки желатина (от5 - 15 гр. - зависит от бульона) 400 г прозрачного куриного бульона зелень петрушки Первым делом замачиваем желатин в теплой кипяченой воде и оставляем набухнуть. Петрушку разделяем на отдельные листочки и выкладываем на дно скорлупы яичной. Перец и ветчину нарезаем соломкой, а остальные ингредиенты оставляем как есть и в произвольном виде выкладываем в скорлупу. Скорлупу предварительно ошпарите кипятком (изнутри). Когда желатин набухнет растворяем его в горячем бульоне и вливаем в скорлупки. И помещаем в холодильник. Когда бульон застынет, очищаем скорлупки. Чтоб легче очистить, опустите на 3 - 4
Татьяна Последний раз редактировалось Zmeya; 04.01.2011 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#15 |
Госпожа удача!
|
![]() В рабочем варианте выглядит вот так, а начинку можно любую, даже фрукты (для деток) ![]()
![]() |
#16 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#17 |
Слесарь голосящий в гараже
|
![]()
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Добрый админ