![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#4321 |
Общительный
|
![]() Лана, Петрович, не прибедняйся... ![]() На твой век бабла хватит ![]() ![]() ![]() Как это не в счет??? ![]() Еще как в счет!!! Но хозяйство у тебя классное, Лен! Собачка великолепная и Камаз тоже... ![]() Мне понравилось у тебя дома. ![]() ![]() Ребята, не поверите, очень уютно!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4322 | |
кучерявый
|
![]() Цитата:
чтож ты Саня про Леночку не обмолвился , не ужто не краснА , или голос противный?...хлебосольная ведь она у нас. хозяйство , сабачки , дома ...эх (главное ЧЕЛОВЕК. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#4323 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#4324 |
Super Moderator
|
![]() Привет, дорогие! ![]() Ух, сколько всего произошло тут - буду читать-догонять! ![]() Главное, что поняла, что наши дальневосточники сделали ЭТО - встретились!!!! ![]() Ух, как я рада!!! ![]() Ленуська и Санька - я вас люблю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4325 |
Общительный
|
![]() Серег, извини... ![]() Думаю Ленчик меня поймет и тоже извинит... ![]() Встретились, сразу узнали друг друга! Она молодчина, работает в одного и выглядит великолепно! Тяжело конечно одной, но человек то хороший... Не унывает. Я думаю, всяко бывает, но ведь живет нормально, цели есть, планы строит. ![]() ![]() Умочка! Кардинально все в жизни изменила и вот тебе отдельный дом, хорошее развивающееся хозяйство и вообще все! Лен, это тебе за все, за внимание, терпение, трудолюбие, жизнелюбие и вообще за все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 34 секунды Танюш, мы тебя тоже! ![]() Последний раз редактировалось Александр 1; 05.12.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 | |||
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 05.12.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Общительный
|
![]() А ты на нее вертолет военный натрави! ![]() ![]() ![]() Пусть погремит малость, когда она спит... ![]() А вообще пусть шторы покупает... Иш ты, мешает ей! Прибил бы!... Я ж говорил, забор придецо ставить. Ух, как же много завистников то у нас в России... добавлено через 4 минуты У нас уже 01:40 ночи. Пойду ка я посплю. Всем доброго здоровья! Последний раз редактировалось Александр 1; 05.12.2013 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Маэстро
|
![]() Всем доброго утречка, а я еще не ложился ... уже 9.40 утра. Как то вот работа. Рад что все выспались перед выходными днями. Всем удачи и хорошего настроения на день .... не, на неделю !!! Не , на месяц !!! Вобщем будьте всегда веселы и жизнерадостны !!! Крепко Вас обнимаю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4331 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 |
кучерявый
|
![]() DOBROE UTRO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4333 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 |
кучерявый
|
![]() Доброе утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 |
Солнечная
|
![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 07.12.2013 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4337 |
Общительный
|
![]() Приветики!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4338 |