![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Super Moderator
|
![]()
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 19.11.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
![]() ну вот опять Голос никто не обсуждает. Я только начала смотреть....
![]() |
#4 |
кучерявый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
![]() Петрович, мне как слушателю всё в кайф, замечательный проект, прекрасный подбор песен, исполнители все на высоте. Дуэт мужской последний контртеноров ваще ваууууу... Красавцы! ![]() добавлено через 18 минут Для тех кто не смог посмотреть http://www.1tv.ru/p/voice/episode/19297
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 24.11.2012 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() А этот конкурс не могу смотреть в он-лайн... ![]() Работаю.... Зато, как вкусняшку потом смотрю в выходные .... в записи..... ![]() ![]() Посему - понимаю тебя - хочется поделиться мнением и впечатлением... Я своё - выставлю обязательно, но позже.... Хотя самой уже не терпится.))))))) ![]() Спасибо за ссылку!!! ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Эльвира
|
![]() Так как я меня вчера комп был в реанимации смогла посмотреть всю программу.. Агутин дважды "якобы" пожалел девочек и оставил мальчиков.. заведомом зная,что именно их оставит..тенора тоже очень понравились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Солнечная
|
![]() У мну опять трафик закончился, и скорость - никакучка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() Мэри Эл, согласен основные минусы проекта 1-90 процентов поют в джазовом стиле..надоело.. 2-сплошная иностранщина.. 3-куча профессиналов.имхо..интереснее было бы если бы в основном из народа..которые толком сцены не знают..но учаться.. а прфессионалы которые все умеют ИМХО не так интересно..а там таких большинство..умеющихдвигаться на сцене..работать с залом.. Девушка поющая слишком эмоционально понравилась больше... оперники просто потрясающие.готовые звезды с театральными аншлагами и площадками.очень здорово..понравились оба очень..но у черного все же тембр поинтересней.. солдат и девочка паршиво спели оба..ни к селу ни к городу..девушка вообще ничего в песню недала..скучносухобезинтересно...куда им до Смеяна...жалкое подобие.. а в остольном вроде согласен.. пс..задолбали джазисты..я люблю джазовое исполнение..но не в таком количестве..и обязательно на англицком..и все как один в одной и той же манере.. добавлено через 2 минуты МИЛЕНЧИК, джулиана просто отвратительно.дико низко.. за что ее хвалили так и не понял.. Че там интересного? Последний раз редактировалось гладиатор; 24.11.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Super Moderator
|
![]() Агутин сказал что она ещё ниже поёт, просто она поёт блюз и рок ей чужд, а дали чтобы было шоу.. Вы забываете ЭТО ШОУ!!! Смотрите именно так! Я так понимаю Агутин изначально хотел оставить Познякова, так он сказал что он поёт как пластинка ни одной фальшивой ноты вообще как спел на первой репетиции так и дальше пел... Видимо с Джулианной он помучился, у мну такое впечатление что эта Джулиала переделанный мужик ![]()
![]() |
#11 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
За то Дина красиво ушла ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Солнечная
|
![]() Складывается впечатление, что у Пелагеи самые слабые дуэты, или я тороплюсь? Ещё не всё посмотрела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Эльвира
|
![]() Она просто не поняла как их ставить нужно.. не получается красивых шоу номеров... А Дина просто высокомерная ... ей не пристало с "солдафоном" играть.. вот и стояли истуканами.. мне этот номер тоже не понравился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Солнечная
|
![]() Послушала сейчас дуэт Пелагеи , который с солдатиком. Прения ещё загружаются. Мне т о же не понравился дуэт, но...солдатик реально пел чище чем , дэушка. Факт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
кучерявый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#18 |
Banned
|
![]() да че красивого..выпендрилась в заученной по эмоциям и стиле песне.. нужно в своем номере выпендриваться и давать людям то ..что должен давать классный певец.. добавлено через 48 секунд мне джулиана тоже трансвестита напомнила..закралась мысль ![]() добавлено через 2 минуты кстати..насчет Пелагеи... ой..поторопились вы с хвальбами..ой поторопились.. хитренькая она..ой хитренькая.. такой ножик сквось улыбку во весь рот.. самый клевый..самый порядочный и по человеческим качествам нормальный-это конечно Агутин.Такой простой..нормальный..настоящий мужик и музыкант..без вы...нов.. добавлено через 2 минуты сочинец эдвард конечно молодец. И рок спел очень достойно..не доконца конечно эмоций самоотдачи мне хватило..не по гилански конеечно..но самую малость... Но очень достойно.. А масковколе оба неочень..но трансвестит конешо это куда я попал и где мои вещи.. Последний раз редактировалось гладиатор; 24.11.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
добавлено через 5 минут Эдвард Хачарян, Маргарита Позоян, Артём Качарян! Армянская диаспора рулит, классные все, красавцы просто!
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 24.11.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |