![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 | |
|
Лауреат
|
Ой, Эль... тада тут все просто ... кладешь под подушку на ночь зеркало, поплюй на ниго три раза, и скажи суженый-наряженный, приди ко мне заряженный... ночью с шампанским припрецца, разбудит, напоит, накормит.... (ой, про накормит, эт меня уже понесло, эт вряд ли )... ну, карочь... увидишь таво ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
... прикол... тож всем дамам советую... да и сильному полу глянуть на себя со стороны не помешает![]() Последний раз редактировалось marinik; 30.05.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вокалист
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Лабух
|
Цитата:
![]() ![]() Темка навела на противоположные мнения воспоминания о фильме-комедии О чём говорят мужчины. Если кто не видел, советую посмотреть, семейные приколы))) http://onlainfilm.ucoz.ua/load/o_chj...lajn/4-1-0-859 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
-------
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
... и во всех этих темах женщины не на последних ролях![]() Деуки, второй раз за сегодня говорю - не лезьте на территорию мужчин, не подставляйте свое плечо , пока вас об этом не просят, будьте слабыми (мона даж глупыми притворицца )... Кароч, дайте им понять, что без них вам - полный кердык... и буит вам на старости лет щастье![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Благодарный слушатель
|
ОООООООО да я смотрю ты и этим увлекаться начал?))) все таки подцепил ![]() ![]() добавлено через 4 минуты ага, он не умный и я притворилась такая вся))) вот получается парочка: гусь да гагарочка)))) вообще надо такого, с которым притворяйся э не притворяйся, а комфортно и так и эдак, и который, не важно от стиля общения никуда сам не захочет уйти от меня , а на привези держать, пусть даже психологической,это уже садизм какой то![]()
Последний раз редактировалось Ягодка; 30.05.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Лауреат
|
Я не про этих, Оль ![]() Цитата:
... Цитата:
... Никогда никого не держала на привязи... ![]() Ты не пОняла про что я ... ну... какие твои годы , подрастешь - поймешь![]() |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Влюблённая в небо
|
Цитата:
Хотя помощи ищут у умных.Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Благодарный слушатель
|
|
|
|
|
#10 |
|
Влюблённая в небо
|
Ягодка, дык чаще так и бывает. Влюбишься, а он уже занят . ![]()
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 31.05.2011 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вокалист
|
Ну это как сказать, Элечка! У меня, например, я и шея, и голова ,и руки, и ноги ![]() ![]() добавлено через 3 минуты Спасибо,Виталик, утешил!!! Даже и не знаю что ответить!!!!!!! Просто сижу и умираю от смеха...Последний раз редактировалось Таточка; 31.05.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Лауреат
|
Цитата:
![]() ![]() добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А про Украину, эт хорошо ... Танюшка, поверь, там тя и ждут перемены![]() Последний раз редактировалось marinik; 31.05.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Вокалист
|
Цитата:
![]() добавлено через 1 минуту Лен, приезжай!!! Может тебе настоящего полковника найдем! ![]() Последний раз редактировалось Таточка; 31.05.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Благодарный слушатель
|
|
|
|
|
#17 |
|
Лауреат
|
Деуки, вам все равно хочется рулить, ну флак вам в руки, а да, и еще боевую сковородку ... я уже нарулилась вдосталь ... терь хочу, чтобы меня везли и рулили без моего участия![]() Ягодка, конспиратор ты наш, законспирированный ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Эльвира
|
|
|
|