![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: Мона и мне?...
|
![]() |
Вложений: 53 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
Цитата:
А оне меня сподвигают....... - Умру ![]()
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Жизнь продолжается
|
В Израиле больше и помидоров и апельсинов . Не буду обижать Гену Вот только не пойму - а зачем вам они нужны ? К стати во Франции их вообще нет . Марина ,даже не думай ни о чем - если задумаешь во францию махнуть Только не бейте меня сильно - больше не буду флудить ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Лауреат
|
Цитата:
.. Даж если (эт я так - чисто гипотетически ) появится поклонник моего пения... ему бедному не раскопать гору этого флуда, что бы добраться до жемчужин и бриллиантов![]() Вот думаю повесить объявление на теме - ПЕСНИ ЕСТЬ, ЕСЛИ НАДА, НАКОПАЙ СИБЕ САМ ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А мне понравилось твое сравнение![]() Последний раз редактировалось marinik; 15.04.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
Они есть внизу по скрепке, но по скрепке неудобно, надо скачивать, чтобы послушать..![]() А так... читаешь флудеристов и одновременно слушаешь..., как они поют Можно сказать , за один раз сразу несколько удовольствий ![]() Во! Это можно сделать каждому флудеристу , к его посту.. Чтобы сразу всех можно было послушать в одной теме )))) Мда.. и флуда станет немеренно ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поющий Звездочет
|
Владя, сподвигай.. Только не больно и ногами не бить ты как никто здесь имеешь на это право Я согласная.. Только не умирай.. ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
Да можно и на тамбовском ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
anatolbuv@inbox.lv
|
Во Блин -замотался я и пропустил -такое событие. Молодец Маришка - здорово -Зажигательно - вообщем то что надо. Я бы не много голос прибрал - а так Великолепно. Я знал что у тебя получится. Так держать.
|
|
|
#14 |
|
Moderator
|
Обожаю этот романс В любой аранжировке ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
... Конечно это не совсем то, что надо бы сделать из этой песни.... Но я живаго догоню![]() Да... романс лежит уже пару лет как записанный... Не решалась выставить... есть косяки .. Но раз ты попросил на Тамбовском))) Я же не могу те отказать![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Поющий Звездочет
|
Классный аранжир ! Марина,хорошо, в манере. Чувствуешь романсовый стиль . Только , видимо, еще не впела.. на тот момент... Не строишь местами, киса ))) Но думаю , и сама это знаешь. А так.. уверена, что сейчас уже звучит так, как надо везде. Женственно так.. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Лауреат
|
Последний раз редактировалось marinik; 15.04.2013 в 08:20. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Поющий Звездочет
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Super Moderator
|
Мариш, молодец! Это надо было суметь вписаться в аранжировку и твоё чувство стиля , как всегда, тебя не подвело! ![]()
|
![]() |
Вложений: 53 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|