|  | Международный музыкальный клуб | 
|  05.01.2013, 21:13 | #81 | 
| 
Сер Саныч
 |      Суперски, Влад!  оч интересный голос 
				__________________ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru | 
|   |   | 
|  06.01.2013, 00:56 | #82 | |
| 
Слесарь голосящий в гараже
				 |   [quote=Viktor;214315]Я знал,знал Влад,что ты не простой "слесарь" ...прокололся братишка:.....QUOTE] А толку-то.... эт просто ты знаешь (по секрету...) А так у меня счас ваще жуткий финансовый кризис  (куча причин ... - разберемся) Благодарю  Цитата: 
  напроч не то. Это ж его надо было заставить. А ведь он музыкант - отличный клавишник. Банкеты ,свадьбы заказы, развращают и забывает, что он может петь намного лучше, чем то что он поет в текучке. Может перевести? А ты Лер, орусскоязычишь песню, минус выложу (здесь тональность опущена на 1,5 тона от представленного) Слова потом у него возьму. См выше  интересный, я сам уже третий день балдею от получившегося. 
				__________________ http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ | |
|   |   | 
|  06.01.2013, 01:25 | #83 | 
| 
Поющий Звездочет
 |   Владик, ты сыграл очень хорошую роль   Классная работа ! Голос интересный.Звучит необычно. Язык свой шарм добавляет..Казалось -бы, ведь не английский или фрэнч, а так вписалось. Мне очень понравилось  | 
|   |   | 
|  07.01.2013, 10:05 | #84 | 
| 
Лауреат
				 |   Влад, зачотная работа  Мне понравилось  ... язык сложный для пения, но звучит красиво  Про низы в голосе молчу...ммммммм... это то, что я люблю больше всего  За ваше сотрудничество  хорошо получается  | 
|   |   | 
|  24.02.2013, 16:53 | #85 | 
| 
Эльвира
 |  умер Александр Соосаар Ну вот... с утра так было  на душе радостно.. а теперь слезы.... умер музыкант автор и композитор многих красивых песен .. еще молодой.. как всегда талантливый и не очень заботящийся о своем здоровье......   Судьба Сладкая горькая женщина, А Соосаар 1995 г: Слова: Александр Соосаар Музыка: Александр Соосаар  Последний раз редактировалось Мэри Эл; 10.01.2015 в 23:01. | 
|   |   | 
| Этот пользователь прочитал сообщение: |  Viktor (24.02.2013) | 
|  |  Вложений: 0 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |