![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 | |
|
Сер Саныч
|
Цитата:
могут возникгуть проблемы с ремкомплектом, а если поменять оба динамика, то отпадут все сомнения и проблемы....конечно, заманчиво обойтись ремкомплектом....
|
|
|
|
#2 |
|
Жека Sibirь
|
А у нас таких звукарей нет. поэтому боюсь эти процессоры как огня! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
anatolbuv@inbox.lv
|
Жень - не надо их бояться, - я тоже думал, что это что-то не постижимое, - а оказалось все наоборот, -все легко и просто, - всего один раз забиваешь и сохраняешь, - в нем все есть и эквалайзер, и компрессор, и лимитер, и кроссовер, и все можно отстроить по твоему желанию, и потом выбрать любой пресет, и можно всегда подрегулировать все на месте,- надо только не много поизучать, а лучше и быстрее, чтобы кто-то помог,- а ребят у нас на сайте хороших и знающих, - море ,- помогут если надо, - так что на перспективу, - рекомендую, - звук точно поменяется в лучшую сторону. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Лауреат
|
|
|
|
#5 |
|
Сер Саныч
|
цена кусается...... Толик, может сфотать динамики? Подскажи какую часть динамика нужно детально рассмотреть, чтобы определить разновидность модели и модель ремкомплекта, ибо никаких маркировок там нет....
|
|
|
#6 |
|
кучерявый
|
да слей ты эти мармышки ...ну что за вес колонки 15кг. для нормального чела что любит покалбасить людей это не серьёзно только 22кг.+ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сер Саныч
|
|
|
|
#8 |
|
кучерявый
|
я не имею своего транспорта . и мне надыть две колонки... перестань себя успокаивать ) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сер Саныч
|
|
|
|
#10 |
|
кучерявый
|
Да Сегенький,вангую что скоро плюнеш ты на все эти комплекты шмокленты купишь две колонки в дереве типа ямахи с15" и усь...и будеш благополучно возить в багажнике...а потратить бабки всегда будет на што тут и сына, и маями и жена... А люди всеравно просят потише... |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Сер Саныч
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
кучерявый
|
,,,,,,,,,,,,,, |
|
|
|
|
|
#13 |
|
anatolbuv@inbox.lv
|
Петрович, а че ты себе Ямаху не взял, - а Электровоз взял, - плюнуть можно всегда, -ты выброси из квартиры унитаз, и на горшок ходи ,- и смывать не надо, и легко таскать, и экономия воды. Серег - сфоткать можно конечно - может как - нибудь опрелелим.
|
| 12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#14 |
|
кучерявый
|
да хоть электровозы хоть мегафозы...заказы перебили диджеи на бехерах за три копейки |
|
|
|
|
|
#15 |
|
anatolbuv@inbox.lv
|
Ну так переходи в диджеи
|
|
|
#16 |
|
Композитор
|
Толя-БРАВО!!! ![]()
|
|
|
#17 |
|
Композитор
|
Серёга, у меня sx 300 и саб LEM,по правильности включения -саб и из него на сателиты,но пропадает этот ТЫЧОК, Я работаю (правда щас не работаю, знаешь,) и уже давно так-сателиты +войс уселок. ну а саб через мониторы выход,(одно время работал через наушники, но ведь опасно),звук шикарный, всё есть, низ на сателитах где то на 11-12, но не больше! иногда прийду на работу, людей нет, попробую как правильно и быстренько назад! из обработки ток максимайзер,не признаю никаких кросоверов, эквалайзеров, пульт вобще не кручу,ток громкость иногда, на компе у меня есть под панелькой передней.Пишу, а за окном бухает(((
|
| 12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#18 | ||
|
Сер Саныч
|
Цитата:
![]() добавлено через 7 минут Цитата:
причём, тенденция такая: всё больше заказывают только музыку, без ведущей потому как ведущие уже достали. Люди хотят потанцевать, пообщаться, отдохнуть, а ведущие из-за своей жадности всё больше тянут одеяло на себя, ваще не дают музыкантам работать.....в результате люди стали от них отказываться совсем ![]() перебор вещь нехорошая...как говорится: недосол на столе, пересол на голове
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 01.09.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| 13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#19 |
|
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#20 |
|
Эльвира
|
На одной из последних свадеб в городе вырубили свет - сгорела подстанция... два моих музыканта просидели из 5 часов 4 без света... вот и вела без музыки....может, конечно, они и без меня бы справились...но это зависит от опыта музыканта... |
|
|
|
![]() |
Вложений: 39 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|