![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Маэстро
|
![]() НЕТ РЕЗОНА! ![]() 2162.Дождь неожиданно заморосил, Мелкий, не летний – весенний, Об этом его никто не просил, И других здесь не было мнений: На землю сырую льётся вода, А в ней уж достаточно влаги, Такое у нас бывает всегда, Но мы ведь не жадные скряги! Только погода меры не знает: И капризна, и своевольна, И негатив у всех вызывает, Зато сама очень довольна! Но так в мире бренном заведено: Ни правил, ни власти Закона! И с этим смириться надо давно – Возмущаться нет тут резона! 24.04.2017 добавлено через 22 часа 54 минуты ГРЕШЕН ![]() 2163.Сегодня холодный, пасмурный день, Исчезла моя неотступная тень, Иду не спеша, не знаю, куда, Зато очень быстро проходят года. И память не может всё сохранить, Не все мы способны чувства хранить: Забываем любимых, друзей и родных, Себя, как и их, оставляем одних … Носим обиды, как свой тяжкий крест, Никого не видим вдали и окрест, Каждый в жизни, наверное, грешен, Поэтому я так безутешен! 26.04.2017 Последний раз редактировалось lashmanov47; 26.04.2017 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (21.05.2017) |
![]() |
#762 |
Маэстро
|
![]() ПОТЕРЯЛИСЬ! ![]() 2166.Она потерялась где-то в СетИ, Неожиданно и некстати, Её никак не могу я найти Даже на известном мне сайте! А остались только её следы – Несколько так знакомых фото… Но лишь бы с ней не случилось беды! На сердце тревожно мне что-то… У нас с ней ведь очень давняя связь – Душевная, виртуальная, К которой не липли ни дрязги, ни грязь, Ни даже ссора банальная… Я покоя теперь не нахожу: Мне очень её не хватает! Кому о делах своих расскажу – Только она всё понимает! 28.04.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Маэстро
|
![]() ГРУСТНО... ![]() 2169.Здесь озеро было когда-то, Но теперь оно всё заросло, И глубина в нём маловата – Ведь столько лет с тех пор уж прошло! Деревья-гиганты засохли, Их стволов лишь остатки торчат, Здесь даже лягушки подохли, И все птицы в округе молчат… Камыши шуршат боязливо, Правда, кувшинки всё же цветут, И это, конечно, красиво, Только люди сюда не придут! Не озеро здесь, а болото, И даже гнилью пахнет вода, Тут рядом стоять неохота, А купаться – уже никогда! 30.04.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Маэстро
|
![]() ЦВЕТЫ УВЯЛИ... ![]() 2170.Не думал я, что ты вернёшься, Глаза понуро опустив, Змеёй привычно обовьёшься, Свою измену позабыв… Я не забыл и не старался – Такое ведь прощать нельзя! Но одиноким не остался: Меня не бросили друзья! Слова поддержки находили, Отвлечь меня пытались все, Свои примеры приводили - Они пришли на помощь мне! Теперь объятья не помогут – Они фальшивы, как и ты, Помочь тебе ничем не смогут: Увяли той любви цветы! 02.05.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Маэстро
|
![]() РЕШИЛСЯ! ![]() 2172.Я проснулся счастливым и бодрым, Солнце мне улыбнулось в окно, Я быстро встал с решением твёрдым: Ей признаюсь в любви всё равно! О своих чувствах к ней расскажу, И что краше её не встречал, И что я любовь свою докажу, И что зря я так долго молчал! На взаимность я очень надеюсь, Хотя робость меня и берёт, От смущения точно зардеюсь, Только сердце мне шепчет: Вперёд! 03.05.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Маэстро
|
![]() ПРИРОДА ГОВОРИТ... ![]() 2175.Порывы ветра – как в боксе удары: То мощный хук, а потом апперкот, Затем вдруг прямых по корпусу пара, Вновь - то же самое наоборот… Обломки шифера и черепицы – Всё камнепадом на землю летит: Тут можно упасть и просто разбиться! Но кто ж погасит тогда мой кредит? Как спички ветер деревья ломает, При этом они ужасно трещат, Даже зверьё в лесу всё понимает, И от страха они все верещат… Природа-матушка словно взбесилась – Самой неведомо ей, что творит! Может, она на весь мир обозлилась И так об этом ему говорит… 08.05.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Маэстро
|
![]() НЕ ЖИВУ,А МАЮСЬ! ![]() 2178.Ты меня с улыбкой встречаешь, И она просто сводит с ума! А ты это не замечаешь И об этом не знаешь сама! Я же тобой всегда любуюсь, Правда, слов нужных не нахожу, Хотя каждый раз обязаюсь, Что найду и тебе их скажу! Что тебя на свете нет краше, И что смех твой звучит, как хрусталь, Я храню в душе встречи наши, А что редки они – очень жаль! Что судьба ко мне благосклонна – Это я понял с первого дня: Мне встретилась в жизни Мадонна, И теперь она всё для меня! Твою улыбку жадно ловлю И молча в ответ улыбаюсь, Боже! Как же тебя я люблю: Без тебя не живу, а маюсь! 12.05.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Маэстро
|
![]() ОМУТ ![]() 2180.Помнится наш недолгий роман, Не судьбоносный, даже случайный, И он пронёсся, как ураган, А потом наступил штиль печальный! Как корабли с тобой разошлись, Только по жизни, а не на море, Лишь в интернете как-то нашлись – То ли на счастье, то ли на горе… Тебя на фото сразу узнал, Правда, счастья в глазах не увидел, Хотя причину точно я знал: Я ведь тебя когда-то обидел… Не знаю, как же мне поступить – Извинения мне не помогут! Не могу также всё позабыть: Закружил меня памяти омут… 14.05.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Маэстро
|
![]() ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ! ![]() 2185.Хотя я сжёг за собой все мосты, Но только мне легче не стало: В памяти моей остаёшься ты, А знать это сердце устало! Казалось, пора уже всё забыть, Но попытки все безуспешны! Неужто я продолжаю любить И душа моя безутешна?! Вот и мается она, и болит, Покоя себе не находит, И потому на себя я сердит – Это всё с ума меня сводит! Теперь бесполезно выход искать – Невозможно что-то исправить! Не надо в эту проблему вникать, А в реальность мысли направить! 20.05.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Лауреат
|
![]() Саня ,пиши я все читаю...правда это,твоя душа поет и мне... мы в чем то ,гДе то ,с тобою схожи... но чуть по больше позитива,я попрошу тебя... и это для минЕ ![]()
Этот пользователь прочитал сообщение: | lashmanov47 (25.05.2017) |
![]() |
#771 |
Маэстро
|
![]() ТЫ НАЙДЁШЬ ЛЮБОВЬ! ![]() 2189.Похожа ты на воробышка: Молчаливая, скромная, тихая, Ищешь в жизни своё «зёрнышко» – Настигло тебя горе лихое… Но ты не сдаёшься и борешься, Всем горестям-бедам назло, От слёз горьких отмоешься, И всё как бы быльём поросло… Ты к счастью идёшь через тернии, На теле колючек следы, Хорошо, что конца нет терпению, Что ты не рабыня судьбы. Ты сильна в своей женской слабости, Ты всё одолеешь и к цели дойдёшь, И будут в жизни твоей ещё радости, И любовь свою ты тоже найдёшь! 26.04.2012 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (25.05.2017) |
![]() |
#772 |
Маэстро
|
![]() ВРЕМЯ НЕ ИЗЛЕЧИЛО! ![]() 2191.Тебя я увидел на фото На сайте, куда просто зашёл, А там разместил снимок кто-то, И я в прошлое сразу ушёл! Вспомнил то далёкое лето, Нашей любви счастливые дни, И платье зелёного цвета, И парк, где с тобой были одни… И взгляд твой, немного смущённый, И поцелуй робкий по-детски, И мой стих, тебе посвящённый, И взаимной нежности всплески… Судьба нас с тобой разлучила, До сих пор меня мучает боль! Даже время не излечило И свою не исполнило роль… 25.05.2017 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (26.05.2017) |
![]() |
#773 |
Маэстро
|
![]() НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР ![]() 2192.Вспомнив тот вечер в уютном кафе, Я своей не могу скрыть улыбки, Мы были с тобой тогда в меньшинстве. Лишь музыкант играл нам на скрипке… Лилась мелодия тихим ручьём, И наши души ей откликались, Все проблемы были нам нипочём. Нежно друг другу мы улыбались… При этом мы смаковали вино И только слегка оба пьянели, Хотя это было очень давно – Тот вечер забыть мы не сумели! Смотрю на тебя и молодею – Про седину забываю свою, Кажется, даже снова робею, Но о любви тебе песню спою! 27.05.2017 добавлено через 13 минут СЧАСТЬЕ МОЁ! ![]() 2193.Свет фонарей затмевает мне звёзды, И я не вижу здесь ни одной, И «леонидов» разноцветные грозди Не появляются над головой. Не по себе мне от этой досады – Это напоминает проблему мою Не потому, что не дали награду, Что против меня развязали «войну». Это не страшно и не смертельно, Если ты не изменишь, Если наша любовь неподдельна, Если ты меня не винишь… Если только мне ты поверишь, Сомневаться не будешь во мне, И если мне душу согреешь, Не оставишь ни днём, ни во сне. А я поднимусь, я как бы восстану: Ведь поезд мой ещё не ушёл! Я снова писать стихи свои стану… Счастье моё, что тебя я нашёл! Последний раз редактировалось lashmanov47; 28.05.2017 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (04.06.2017) |
![]() |
#774 |
Маэстро
|
![]() ОБМАНУЛСЯ! ![]() 2195.Неожиданно я почувствовал взгляд Незнакомки, сидевшей как мышка, И был у неё не шикарный наряд, И скромная, не модная стрижка. Но она на меня смотрела в упор - Вопрошающе, с лёгкой улыбкой, В её глазах видел я некий укор – Это не было явно ошибкой… Мне кажется, не был я с нею знаком, Никогда и нигде не встречался! Быть может, из прошлого это фантом? Я безгрешностью не отличался! И я молча своей дорогой пошёл, С любопытство потом оглянулся – Девушку эту я уже не нашёл – Видимо, просто я обманулся! 29.05.2017 Последний раз редактировалось lashmanov47; 29.05.2017 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Маэстро
|
![]() ПАМЯТИ БРАТА ВЛАДИМИРА ![]() Мой старший брат Стребков Владимир Так быстро, неожиданно ушёл, А без него мир словно вымер, И по сей день в себя я не пришёл… Я помню, он возил меня в коляске, Бывало, на руках в детсад носил, По вечерам рассказывал мне сказки, Когда его об этом я просил… Мне без подсказки помогал учиться, Особенно был в физике силён, По-моему, не мог всерьёз он злиться – Такой черты был начисто лишён. Мне помогал, когда я был студентом, Подкармливал, заботился, как мать, На помощь приходил моментом – Его не надо было даже звать. В час самый трудный он был рядом, Мог успокоить, пожурить и пожалеть, Встречал всегда с весёлым взглядом – Другой из-за меня был должен ошалеть… А брат без ругани, всегда спокойно, Без слов проблемы все мои решал, Я вёл себя порою недостойно: Всю жизнь ему назойливо мешал! И был он очень хлебосольным, Торт изумительный он мог испечь, И каждый уходил довольным, Но не об этом будет вовсе речь: Его нам очень, очень не хватает – Сестре Галине, Николаю, младшему из нас… Душа его на небесах и здесь витает, Господь! Ты почему в тот день его не спас?! Зачем призвал его к себе ты слишком рано? Он нужен был всему семейству на Земле! Не заживает, ноет в моём сердце рана: Так тяжко, грустно, больно и обидно мне… Новосибирск |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Маэстро
|
![]() КОГО ВИНИТЬ? ![]() 2199.Царство небесное всем тем ушедшим, Кого я любил, кого просто знал, На свете этом свою жизнь проведшим, Пока Господь их к себе не призвал! Сейчас до боли мне их не хватает, И хоть ты плачь, хоть зубами скрипи, Моя тоска по ним не утихает – Хотя н сидит в душе на цепи! Так уж устроена жизнь человека, Её невозможно нам изменить, И даже во время нашего века – Неизвестно, кого надо винить! 03.06.2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Лауреат
|
![]() Саша крепись....царствие, брату, небесное... ![]() ![]()
![]() |
#778 |
Маэстро
|
![]() ПРИЧИНА В ДРУГОМ! ![]() 2200.Я мало что знал о гипнозе, Пока под его власть не попал, Теперь же подвержен угрозе; Кажется, я внушаемым стал! Шерше ля фам – говорят французы, Правы они: она виновата! Но не сестра Горгоны- медузы, А красавица по имени Ната! Ната-Наташа меня пленила, И все мои мысли только о ней! Понять не могу, в чём её сила, Но вот для меня она всех главней! Но перейду лучше я к прозе – Как мальчишка, в неё я влюблён! И дело ведь здесь не в гипнозе – Верю я, что для счастья рождён! 04.06.2017 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (05.06.2017) |
![]() |
#779 |
Маэстро
|
![]() ПАРТИЗАНЫ ![]() 2201.Беззлобный лай собак в тишине, Звёзды на небе мерцают бесшумно, Скоро должна прийти ты ко мне – И этой минуты жду я безумно… Мы с тобой, как два партизана: От всех ведь скрываем любовную связь И утром расходимся рано – Для нас это самая грустная часть! В деревне все всё знают про всех, «Провалов» у нас пока не бывало! И, к счастью, идёт всё без помех, Время открыться ещё не настало… 05.06.2017 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (06.06.2017) |
![]() |
#780 |
Маэстро
|
![]() СОЧИНИЛ СТИХ... ![]() 2206.Вчера ливень с грозою прошли: Две стихии – словно под ручку -, Потом также внезапно ушли, Оставив на небе лишь тучки… Нахальный ветер сразу утих, Оставив деревья в покое, А я сочинил скромный сей стих: Явилось желанье такое! Природой не стал восхищаться, И не буду её я бранить, Не хочется и возмущаться – Лучше в себе все чувства хранить! Мы привыкли к природы сюрпризам. И к ним будем терпимы всегда, Как мужчины, к женским капризам – Такова, видно, наша судьба! 10.06.2017 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (11.06.2017) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |