![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#621 |
|
Жизнь продолжается
|
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
C ув. Юра
|
Я Ален как то брал себе домой. для предпрослушки, могу сказать, что низ по стерео-паре, значительно мясисьтей и сочней чем у Маскіе (правда не америкоса) а вот обработки, мне не понравились и есть ЮСБ для звуковой, тоже лажа. Правда есть модели посолидней, я пробовал 10-ку Z. ![]() |
|
|
|
|
|
#623 |
|
Жизнь продолжается
|
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Сер Саныч
|
мда....в общем-то я всё это знаю но тут дело касается моего друга, который готов жертвовать звуком ради компактности(пока до дела не дошло), а потом, как услышит "насоветованный" мной пульт, так и сядет на жопу ... буду ему Дин советовать точно не ошибётся ![]() добавлено через 3 минуты я давече своего америкоса МАКИ таки продал было ему от роду больше 20 годочков, все фейдеры как новые, даже не шуршат это при том, что я с ним ваще негуманно обращался ![]()
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 10.01.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#625 |
|
C ув. Юра
|
Ты знаешь, как раз фейдеры очень мягкие, да ещё и пыльники стоят, я за 7 лет вообще ни одного шума не слышал. А тембрально лажа, добавляешь верх. тянется средина и так же со срединой и низом.....хотя хвалили, что пульт очень честный (не очень, скажу я вам) ![]() |
|
|
|
|
|
#626 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#627 | |
|
Сер Саныч
|
Цитата:
жестковат слегка по низам, а остальное в порядедобавлено через 1 минуту В ПАМПАСЫЫЫЫ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 10.01.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
Жизнь продолжается
|
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
Сер Саныч
|
|
|
|
#631 |
|
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
От ить, пративныя! ИзДЕВАЙСетесь?! Первой меня в гриме не узнала Света Soul, таперичча вы наехали на мой корпоративно-шаманский вид... СМЕЙТЕСЬ, ПАЯЦЫ!!! |
|
|
|
|
|
#632 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
C ув. Юра
|
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Эльвира
|
это типо.. какой летом буим использовать))) думаю надо динакорт искать.... (хоТю новый пульт в школу) реально ощущаю,что мощности беледжира не хватает и даже бесить начинает ... школьный слетел, друг сказал,что заводки начинаются из-за ревера... при чем от цифры пять... работаю на своем который один в один со школьным.. я ж консерватор, как любая училка..... нового боюсь ![]() |
|
|
|
|
|
#636 |
|
Сер Саныч
|
|
|
|
#637 |
|
C ув. Юра
|
|
|
|
|
|
|
#638 | |
|
Сер Саныч
|
Цитата:
![]() все яйца в одной корзине....
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 11.01.2014 в 02:10. |
|
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Сер Саныч
|
Цитата:
добавлено через 49 минут Мож, хто из владельцев ZED проконсультирует? Цитата:
кстати, кто хочет прослушать эффекты Крафта EFX/MFX - вэлкам: http://www.soundcraft.com/products/p...pid=148&eid=27
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 11.01.2014 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | anatolbuv (11.01.2014), Lazuriy (12.01.2014), mifodych (11.01.2014), msn_66 (11.01.2014), Древнейший (11.01.2014) |
![]() |
Вложений: 10 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|