![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 |
|
Музыкант
|
Танюша! а у меня московского то и нет(( есть только Питерский 8 981 705 15 53 ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Композитор
|
привет всем!!!ребята, если все будет нормально, с супругой будем в Москве во вторник,,,,если кто сможет встретиться звоните 8-937-13-23-007 добавлено через 49 минут друзья, у меня просьба к москвичам!!! кто сможет заглянуть до субботнего вечера по одному адресу возле станции метро люблино?
много в жизни дорог,по которым мы ходим. много в жизни путей -на которых нас нет. но однажды-- внутри мы друг друга находим,,,, оставляя путей зарисованный след.... Последний раз редактировалось казах,мэл; 07.11.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#3 |
|
Moderator
|
Мэл, созвонимся и увидимся! ![]() А вот по адресу в Люблино съездить не смогу... У меня брат проездом на короткое время, я всё время с ним, по его делам. Извини. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Imp (01.12.2013), Swiks (09.11.2013), Vadim (08.11.2013), Владимирыч (08.11.2013), казах,мэл (08.11.2013) |
|
|
#4 |
|
Композитор
|
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |