![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Любитель
|
![]() Танюшка! С Днём Рождения! Женского СЧАСТЬЯ!!!!! ![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#22 |
Super Moderator
|
![]() Vetas, Виталик, спасибо! Вижу, что пожелал всё от души и как себе - по-семейному!!!! ![]() Waleria, Лерочка! Хочешь или нет, веришь или нет, но ты всегда сильная, красивая и тёплая! ![]() Оставайся такой всегда!!!! ![]() agas, Агаси, дружище! Спасибо!!! ![]() Думаю, рано или поздно - тебе придётся искать рядышком с собой гостиницу подешевле для всех "наших", ибо легче к тебе приехать, нежели выманить тебя к нам!!!! ![]() ![]() Кросмен, Коля, спасибо! Репетиция встречи на Полтавщине прошла ОК????? ![]() У вас такие края красивые, что, глядишь, в седующем году и мы с тобой обнимемся! Я бы очень хотела ! ![]() Soul, Светик, умелые ручки и душа художника! Спасибо тебе за добрые слова! Тебе желаю всегда хотеть делать что-то красивое и чтобы тебя не покидало вдохновение! ![]() И, конечно, просто человеческого счастья! ![]() Yrrri, Юра, спасибо! Мне очень приятно твоё внимание!!!! ![]() vladistas, Влад, спасибки за фамильярность!!! ![]() Я бы тоже поголосила в твоём гараже, но жаль, он далеко..... Хотя..... ![]() ![]() АХ, двойное удовольствие для любой женщины внезапно получить поздравление от ПОКА малознакомых, но очень симпатичных мужчин! ![]() Марина Эдем, Мариша, после стольких бурных инетных событий я по-прежнему очень хочу тебя обнять! Всё-таки притяжение созвучных людей никто и ничто не сможет нарушить! Ждуууууууу и ждёёёёёём!!!!! ![]() Swiks, Саня, дружище! Спасибо!!! ![]() Коль ты уж всё рассекретил ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 21.06.2011 в 01:41. |
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Esprimo (21.06.2011), Kalina (21.06.2011), Leon Skolnik (08.08.2011), marinik (29.06.2011), Natalyusha (21.06.2011), Sir J (21.06.2011), SOVOK (04.07.2011), Swiks (21.06.2011), Vadim (21.06.2011), К П (22.06.2011), Марина Эдем (21.06.2011), МИЛЕНЧИК (21.06.2011), Мэри Эл (29.06.2011), Олег Полесский (21.06.2011) |
![]() |
#23 |
Super Moderator
|
![]() Маугли, Саня, спасибо! ![]() Я думала что таких мужчин и нет на свете. чтобы за девушку - в бой..... ![]() Ан нет - ошибалась я!!! Приятноооооо! ![]() До встречи!!!! ![]()
![]() |
#24 |
Музыкант
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#25 |
Super Moderator
|
![]() Tinvek, Ленуся, боевая подруга, спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты всегда для меня - надёжный тыл и подмога в трудный момент!!!!!! ![]() Благополучия, здоровья тебе и родным!!!!! ![]() ![]()
#26 |
Маэстро
|
![]() ТАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#27 |
Свой среди своих
|
![]() И от меня наилучшие пожелания!!! С праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Госпожа удача!
|
![]() Танечка! Прости что с опозданием ![]() Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() Здоровья, счастья, удачи!!!! ![]()
#29 |
Маэстро
|
![]() Танечка милая от всей души поздравляю с Днём рождения!!!Здоровья и везения желаю тебе и твоей семье!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
б/у босизд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Музыкант
|
![]() Танюша! С Днём Рождения! Чего пожелать, чего пожелать... ДА ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Мужа - сильного, Сына - красивого, И дочку, и дачу, И побольше УДАЧИ! ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Музыкант "старой закалки"
|
![]() Танечка,с Днем Рождения!Здоровья,счастья!Люби и будь любимой!!! ![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Esprimo (22.06.2011), Kalina (21.06.2011), Leon Skolnik (08.08.2011), marinik (29.06.2011), Natalyusha (22.06.2011), Sir J (22.06.2011), SOVOK (04.07.2011), К П (22.06.2011), МИЛЕНЧИК (23.06.2011), Мэри Эл (29.06.2011) |
![]() |
#33 |
Сер Саныч
|
![]() Танюша, С днём варенья тебя!
#34 |
Лауреат
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#35 |
Музыкант
|
![]() Дорогая Танечка, Поздравляю тебя с днём рождения. Счастья, здоровья, исполнения заветных желаний и конечно же любви и радости. Обнимаю и целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#36 |
Лауреат
|
![]() ТАНЮШКА! РАДОСТЬ НАША! ИЗВИНИ ,ОПОЗДАЛ(уважительная причина в Украине и с чужого компа...) Поздравляю с Днем рождения, всех благ и здоровья...целую много много раз ![]()
#37 |
Музыкант
|
![]() Последний раз редактировалось Papa; 22.06.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
#38 |
Super Moderator
|
![]() Габиль - Габильчик, slavadud - Славик, Viktor - Витюша, Papa - Ильдарчик, Vadim, Zmeya - Танюша, Владимирыч - Пётр, Esprimo - Пашенька, kazansky - Мишенька, друг заморский ![]() Kalina - Серёга, К П - Паша, texahay - Артурчик, тоже заморский наш друг и гость, Спасибо вам всем, люди добрые и любимые друзья за ваше внимание и теплоту!!!!!!!!!! ![]() От души желаю вам отменного здоровья, семейного благополучия и побольше волнительных и радостных событий в жизни, что бы она (ваша жизнь) играла яркими красками, а не была однотонной и привычной!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 29.06.2011 в 16:28. |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Танюшка, солнышко!! Поздравляем тебя!!! Будь всегда таким же концентратом позитива, каким мы тебя знаем. Здоровья, процветания и всяческих успехов тебе!!! ![]()
#40 |
Скрипач-любитель
|
![]() Танюша, поздравляю!!! Счастья тебе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |