![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 |
|
Сделай шаг - дорога появится сама собой...
|
Потом мы поехали в Сокольники, Галинка и там решила подработать ))) Но так как в парках запретили живую музыку, то мы включили дискотеку и пошли кататься на атракционах Потом нам всеже разрешили спеть пару песен, только сказали сидеть на стульчиках и не высовываться, типа мы и есть дискотека ![]() (Гал, прям исключительная ситуация - фоток нет , а видео очень нуждаются в редактировании )...потом потемнело и начался дождь и мы очень быстро бежали...куда-нибудь... а попали в клуб часов до 5-и как я помню , "наSUN IS UPились"... ![]() Забыла сказать, что билет до Красноярска я купила той же ночью , у меня было еще целых ТРИ ДНЯ в запасе!!! Последний раз редактировалось Алё-ночка; 14.06.2011 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
В день перед отъездом мы поехали с Галинкой на Сухоревскую, распечатали там мой электронный билет, и , воодушевленные скорым расставанием, решили устроить завтрак на траве Взяли по бигмаку, картошечку фри и...коньячок .. Подошли к овощному ларьку , попросили пару пакетов , чтоб постелить под попы. Пока продавец тянулась за ними, произошел прикольный диалог:Галинка -А пакеты бесплатно? продавец - А вам надо бесплатно? Галинка - ну нет так нет... продавец - ну если надо бесплатно, то берите! ![]() ![]() ![]() Кстати, кто Галинку раньше видел в короткой юбке? Я первая!!! ![]() Хороша!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алё-ночка; 15.06.2011 в 06:02. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|