![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Страничка памяти Они уходят, не допев куплета, когда в их честь оркестр играет туш... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Лабух
|
![]() Утёсов для всех - легенда, как говорят - символ эпохи. Очень интересно было посмотреть, на простого парня из соседнего двора, на всю его кочевую жизнь, посмотреть глазами авторов картины. Что могу сказать, есть фильмы, после которых просто хорошее настроение, есть которые так цепляют и ты постоянно вспоминаешь, раздумываешь. А этот фильм оставил просто какой-то двойственное впечатление. Грусть и не знаю почему - раздражение...может от игры некоторых актеров. Но, после фильма постоянно вспоминаю отдельные моменты, все-таки фильм зацепил, если не могу оформить впечатления в буквы...))) их много, они разные, но сама тема, история стоит, чтобы ее посмотреть и пережить. вот как-то так... Последний раз редактировалось Natalyusha; 26.03.2011 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |