![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() Ребята, спасибо за потизиффф с утра, добавлю.. обожаю пельмешков))))) Женский словарь: Нет = Да Может быть = Нет Прости меня = Извиняться следовало тебе показать полностью..Нет = Да Может быть = Нет Прости меня = Извиняться следовало тебе Нам нужно = Я хочу Это твое решение = Полагаю, теперь правильное решение стало очевидным Делай, что хочешь = Ты еще за это заплатишь Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Я спокойна = Разумеется я беспокоюсь, тупица Ты... такой мужественный = Тебе нужно побриться, да и вспотел ты ужасно Ты сегодня такой внимательный = Неужели ты не можешь думать ни о чем, кроме секса? Давай создадим романтическую атмосферу = У меня целлюлит на бедрах Эта кухня не удобная = Мне нужен новый дом Я хочу новые шторы = и ковер, и мебель, и обои Повесь картину вот здесь = НЕТ, я имела ввиду - повесь ее здесь Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить у тебя что-то дорогое Я буду готова через минутку. = Снимай ботинки и найди хорошую программу по телевизору Я не слишком толстая? =Скажи мне, что я красива. Тебе нужно научиться общаться = Просто соглашайся со мной. Ты меня слушаешь? = [слишком поздно, вы уже мертвы] Ребенок заплакал = Почему бы тебе не вылезти из постели и не убаюкать его Я не кричу! = Да, я кричу, потому что считаю это важным МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ Я хочу есть = Я хочу есть Я хочу спать = Я хочу спать Я устал = Я устал Не хочешь сходить в кино? = Я хочу заняться с тобой сексом Не хочешь сходить в ресторан? = Я хочу заняться с тобой сексом Можно тебе позвонить? = Я хочу заняться с тобой сексом Можно пригласить Вас на танец? = Я хочу заняться с тобой сексом Красивое платье = Красивая фигурка Ты так напряжена, давай я сделаю тебе массаж? = Я хочу заняться с тобой сексом Мне скучно = Я хочу заняться с тобой сексом Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас Да, мне нравиться твоя прическа = Заплатила 50 фунтов, и никакой разницы Давай поговорим = Попытаюсь произвести на тебя впечатление, и тогда ты, может, согласишься заняться со мной сексом Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы ты никогда больше не занималась сексом с другими парнями Онлайн Irena Irena Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а показать полностью..Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. Последний раз редактировалось irettaspb; 04.02.2011 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
приколы, смех, юмор |