![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Эльвира
|
![]() Еще несколько строк о любви ))) Р. Казакова ******* Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой переболею, ненаглядный мой. Я тобой перетоскую,- переворошу, по тебе перетолкую, что в себе ношу. До небес и бездн достану, время торопя. И совсем твоею стану - только без тебя. Мой товарищ стародавний, суд мой и судьба, я тобой перестрадаю, чтоб найти себя. Я узнаю цену раю, ад вкусив в раю. Я тобой переиграю молодость свою. Переходы, перегрузки, долгий путь домой... Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой. добавлено через 8 часов 43 минуты И снова любимая Вероника Тушнова Я, видно, из графика выбилась где-то. Нелегкое время пришло для меня: Любое желанье - под знаком запрета. От красного света до красного света Тащусь я по жизни, помехи кляня. Я к дьяволу все светофоры послала б, Но только рискну напрямик, напролом, Встает на дороге, не слушая жалоб Судьба с полосатым бесстрастным жезлом. И я, посреди суматохи и шума Смотря убегающей радости вслед И сжав кулаки, дожидаюсь угрюмо, Когда ж, наконец,переменится свет ****** Напрочь путь ко мне отрезая, чтоб не видеть и не писать, ты еще пожалеешь, знаю, станешь локти себе кусать. Чтоб не видеть... Но ты увидишь. Взглянешь - взгляда не отведешь. Ты в метельную полночь выйдешь, а от памяти не уйдешь. -Обхватить бы двумя руками, унести б ее за моря! Почему же она такая? Отчего она не моя? Снег летит над землей застылой, снег рассыпчатый и сухой,... А ведь было бы счастье, было,- оказался кузнец плохой. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 27.01.2011 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (02.08.2012), irettaspb (27.01.2011), serg196725 (15.03.2012), Swiks (29.03.2014), МИЛЕНЧИК (05.02.2011) |
![]() |
↑ Наверх страницы |