![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
ДОБРЫЙ ЗНАК ![]() 2107.С девушкой у меня рандеву: И очень красивой при этом! С утра полевых цветов я нарву, Чтобы встретить её с букетом! С букетом самых первых цветов, Которых весна пробудила, Они заменят тысячи слов И будут так выглядеть мило! И дама моя будет рада И улыбкой тогда одарит, И это мне будет награда, От которой душа воспарит! Мечты иногда сбываются, А я надеюсь, что будет так! Весной любовь проявляется – И для меня это добрый знак! 09.03.2017 добавлено через 5 часов 4 минуты ЗАБЫТЬ ОБЕЩАЮ... ![]() 2108.Стоит мне только закрыть глаза, Как образ твой возникает, И набегает сразу слеза, А сердце те дни вспоминает: Дни ушедшей любви навсегда, Поцелуи, улыбки, ласки: Не забыть это мне никогда – Ведь всё это было, как в сказке! Шёпот твой страстный, жаркий, ночной, Кажется мне, звучит до сих пор, Я в твоей власти был, как ручной, И не гас любви нашей костёр! Чудится мне – ты рядом со мной, Я тепло твоё ощущаю… Но гоню прочь я сон этот мой И забыть тебя обещаю… 10.03.2017 Последний раз редактировалось lashmanov47; 10.03.2017 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (21.05.2017) |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|