![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
ЗАРИСОВКА ![]() 2100.Взгляд той женщины равнодушно По лицу моему лишь скользнул, Наверное, ей стало скучно, Но я в глаза взглянуть ей рискнул. И в них я заметил враждебность Ко всем, кто сидел в этом кафе, Отрешённость и безнадежность – Понял я, что она подшофе. Она дальний выбрала столик, Принести попросила коньяк, Достала из сумочки «стольник», Зажала его крепко в кулак… Рюмку выпила торопливо, Зеркальце в своей сумке нашла, В него посмотрела брезгливо, Поморщилась и молча ушла… 27.02.2017 добавлено через 8 часов 18 минут ВЕСНА-КРАСА ![]() 2101.Весна уже не за горами: Всего лишь день – и здесь она! И будет долго теперь с нами, Наш мир очнётся весь от сна! Она пробудит также соки В деревьях, травах и цветах, Лишит с сугробами мороки, Вернёт нам с юга певчих птах… Вернётся к девушкам румянец, Кровь заиграет у парней, Пуститься каждый может в танец, Дышаться станет всем вольней! И запою я баритоном, Забуду кашель, хрипоту, Своё хождение со стоном И буду ждать Весну-Красу! 28.02.2017 Последний раз редактировалось lashmanov47; 28.02.2017 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|