![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ВЕРДИКТ ![]() 1942.Она увидела их вдвоём И дара речи мигом лишилась, Было вечером это, не днём, Но она подойди не решилась… Застыв на месте, смотрела в след Тому, кто ушёл под ручку с другой, В жизни снова прибавилось бед, Хоть ты, как волчица, жалобно вой! Она сдержалась, и не было слёз, Измену прощать не собиралась, Не замечая лёгкий мороз, Она долго всё ж здесь оставалась… И прижав руки, крепко к груди, Она вслух свой вердикт объявила: «Вся love story теперь позади, Ну, а что было – я позабыла!» 16.10.2016 добавлено через 21 час 38 минут ЗЛОПАМЯТНЫЙ? ![]() 1943.Храню я в памяти своей Мои все тайны и секреты, Их прячу даже от друзей – Они простят меня за это! Там скрыты женщин имена, С которыми судьба сводила, И те, кто бросили меня За то, что их молва судила… Не удаляю я и тех, Кто и меня тогда обидел, Кто поднимал меня на смех, Завидовал и ненавидел… Но с благодарностью храню Я память о хороших людях, И сам себя порой браню, Что забывал о них я в буднях… Они со мною рядом шли И бескорыстно помогали, Не бросили и не ушли, Когда другие убегали… Меня злопамятным зовут, Но помню я не только злое! Они не знают или лгут – Но это как укол иглою! 17.10.2016 добавлено через 16 часов 22 минуты СЛОЖНАЯ ШТУКА 1944.В мечтах я давно уж построил, Пусть не замок, но сказочный дом, Всё продумал, всё так устроил, Чтоб жилось замечательно в нём! Здесь сказочный климат, природа, Которая может лишь сниться, Всегда чудное время года, Легко дышится, сладко спится! Восторг неземной, небывалый! Возникает желание петь – А для счастья это немало, Но недостатки всё-таки есть: Во-первых, это только мечты, Во-вторых, без подруги – мука: И там жизнь станет адом почти! Всё же сложная она штука… 18.10.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 18.10.2016 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |