![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
ИРИНКА ![]() 1641.Лишь её называл я Иринкой, О других никогда речь не шла, Она холодной маленькой льдинкой Навсегда в моё сердце вошла! И растопить её я пытаюсь, Много лет – и тогда, и сейчас, Ненавязчиво слишком (в чём каюсь!), А говорят, что я ловелас! Понимаю, что всё бесполезно, Как говорится – поезд ушёл! И кончится всё неизбежно, Но я рад, что Иринку нашёл! 24.02.2016 добавлено через 3 часа 18 минут КОГДА ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ ![]() 1640.Ты тоже, как я, стоишь под дождём И вся тоже насквозь промокла? Давай же вместе его переждём, Чтобы наша тоска умолкла! Она в наших душах криком кричит, Только её никто не слышит! Лишь сердце каждого громко стучит, А частота пульса всё выше! Высохнут слёзы, когда дождь пройдёт, Мы оба тогда улыбнёмся, И счастье нас непременно найдёт, Мы этой минуты дождёмся! Будем мокнуть пока терпеливо, Надежда не даст нам горевать, У нас ведь теперь есть перспектива - Она и будет нас согревать! 23.02.2016 добавлено через 6 часов 24 минуты ПОДВОДЯ ИТОГИ... 1462.Провёл недавно примерный подсчёт Людей, что « меня прочитали», И удивился: А где же почёт, Где ордена или медали?! Бесплатные книги в награду - где?! (Хотя был ответ Президента!), Но всё равно очень обидно мне До сегодняшнего момента! Ну, и Бог с ним – ведь не ради наград Ты душу свою изливаешь, Зато так доволен, счастлив и рад, Когда отзывы получаешь: Что нравится стих, что очень хорош, Что те же вопросы волнуют, Даже слезу вызывает и дрожь, Что любят его и ревнуют... Ты иначе смотришь тогда на счёт – Ведь важнее, что ты читаем! И пусть даже лет сотня пройдёт, Когда учитель опрос свой начнёт, Речь обо мне случайно зайдёт – Дети ответят: Мы его знаем! 24.02.2016 P.S. Когда я «дорвался» до интернета, стал публиковать стихи на разных сайтах. Время шло, я умнел и прекращал свои публикации по разным причинам, остались лишь сайты, где мне было приятно и комфортно. И вот однажды захотелось подвести итоги своей творческой деятельности. Не вдаваясь в подробности, приведу лишь одну цифру, несколько меньшую, чем должно быть, но впечатляющую - 1.189.811 читателей... И ещё.Особая благодарность читателям ММК - вы мои лучшие читатели!Schönen Dank! Thank you very much! Merci bien! добавлено через 22 часа 55 минут РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ ![]() 1464.Она долго ждала этой встречи И теряла надежду порой, Но сегодня настал этот вечер, И позвонил ей друг дорогой! Он вернулся из дальней поездки – Целых полгода пробыл он там Согласно военной повестке, А теперь ему отпуск был дан. Голова от объятий кружилась И от запаха чудных цветов, Как хорошо, что всё так сложилось – Что он рядом, и жив, и здоров! И хотелось лететь в поднебесье, И хотелось от радости петь, Что они навсегда будут вместе, Никогда не расстанутся впредь! 25.02.2016 добавлено через 18 часов 53 минуты ПРЕЛЮДИЯ ![]() 1644.Твои следы, как на лыжне – Глубокие и ровные, Хранятся у меня в душе, Как слепки уголовные... Прошла легко ты этот путь, Поскольку очень сильная, Ну, а меня терзает грусть И вовсе не спортивная! Взамен – крушение надежд, Удар по самолюбию, И даже в робких чувствах брешь - Такая вот прелюдия! 26.02.2016 добавлено через 11 часов 19 минут ГОВОРЮ ЧЕСТНО! ![]() 1645.Весна заставит снег растаять, Работу солнце завершит, Цветок немедленно оттает И сразу чудо совершит! Ему угрюмый улыбнётся, И оторвать не сможет взгляд, И сердце молодо забьётся – Он будет бесконечно рад! Цветы надежды пробуждают - Особенно у юных дев, Они любовь ведь ожидают, Своё стеснение презрев... Почти неуловимый запах Проистекает от цветов, Он удивителен и сладок, Что просто не хватает слов! Потом я подойду попозже И на цветы те посмотрю: Неравнодушен к ним я тоже – Я это честно говорю! 26.02.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 26.02.2016 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (01.03.2016) |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|