![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НАПИШУ СТИХ 1504.Перед ней я сразу немею, Меня бросает то в холод, то в жар, Я проронить слова не смею - Так боюсь,что меня хватит удар. Могучее сердце мужское Вдруг в этот миг начинает слабеть, На глазах выходит из строя, Не прекращая и ныть, и болеть. Даже если она красива, И пусть глаза, как рентгена лучи, Откуда у женщины сила, Откуда такие флюидов ручьи? Не ручьи, а даже потоки! И перед ними преград никаких, Где находятся их истоки? Видно, у женщин не многих таких! Вот и мне повезло, пожалуй, Что мне повстречалась одна из них, Но раз я – не мачо бывалый, Я посвящу даме сердца свой стих! 25.10.2015 P.S.Для немецко-язычных авторов и читателей ссылка От Татьяны Кемпфле (Германия) http://www.stihi.ru/2015/08/12/1127 ![]() добавлено через 22 часа 20 минут ВЕСНОЙ РАСТАЕТ 1505.Вчера было пасмурно и дождливо, Сегодня уже позёмка метёт, Такого не может быть на Мальдивах, Особенно, если осень идёт! А вот в Сибири такое возможно, У нас и в жару выпадает снег, И солнце плавит его осторожно, И продолжает по небу свой бег. Здесь ребятишки берутся за санки, Снеговиков начинают лепить, И даже встают они спозаранку: Не хотят этот момент пропустить! И мне полвека так хочется сбросить, Да чтоб окунуться в снег головой, Только зря он годы мои заносит – Ведь всё равно он растает весной! 25.10.2015 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 26.10.2015 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (14.11.2015) |
![]() |
↑ Наверх страницы |