![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 | |
|
Лауреат
|
Ну чтож,моя землячка Александра Воробьева из команды Градского стала победителем. Я уже говорил: Цитата:
1.Начала заниматься вокалом в шесть лет в школе искусств. 2.Музыкальная школа по классу фортепьяно. 3.Потом окончила саратовское музыкальное училище по классу классическое фортепиано. 4.В 2013 году окончила Гнесинскую академию – эстрадно-джазовый вокал. Профессионально владеет: фортепьяно,ударные инструменты,вокал Вполне себе многосторонняя профессионалка. Из музыкальной семьи. Мама преподаватель фортепиано в школе искусств, а тётя – преподаватель фольклорного вокала. Заслуженным работником культуры РФ является дедушка Александры. На протяжении длительного времени он являлся главным дирижёром и художественным руководителем оркестра «Покровские зори». Так что как я и говорил-все не случайно.
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Vadim (27.12.2014), Waleria (27.12.2014), Александр 1 (29.12.2014), Древнейший (21.10.2015), МИЛЕНЧИК (28.12.2014) |
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|