![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#961 |
Сер Саныч
|
![]() всё прально ![]()
![]() |
#962 |
кучерявый
|
![]() да возможно ...тока люди сидят разговаривают в метре от меня ...попробуй тут сбацать |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() Цитата:
и поставил я всего-то навсего активный LEMовский саб 350 Вт. и активный LEMовский топ 300 Вт. Вааще в моно варианте работал, из-за дефицита места, ну и вполовину мощИ, дыг и этого жильцам над кафешкой показалось много! К слову сказать, они уже с 16.00 начали мозг выносить, а потом перфоратором долбили чего-то у себя наверху (е.анутые!!!), видимо из вредности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 29.08.2014 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Серег а нет возможности микрофончиком на улице померить колонки - тогда бы точно все было.
![]() |
#967 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
добавлено через 3 минуты Кстати, Толик, скока будут стоить пара динамиков для Sx300?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 29.08.2014 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Вот для таких задач и нужен процессор, - я тоже не умею ни мерить, ни настраивать, - попросил знакомого звукаря, - поключили,- померили, - забили настройки в процессор, и все - КАЙФУЙ. ![]() ![]() Cерег тебе сами динамики зачем менять - я ж говорил поменять надо ремкомплект. Я попробую узнать.
Просто пою Последний раз редактировалось anatolbuv; 29.08.2014 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Жека Sibirь
|
![]() А у нас таких звукарей нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Жень - не надо их бояться, - я тоже думал, что это что-то не постижимое, - а оказалось все наоборот, -все легко и просто, - всего один раз забиваешь и сохраняешь, - в нем все есть и эквалайзер, и компрессор, и лимитер, и кроссовер, и все можно отстроить по твоему желанию, и потом выбрать любой пресет, и можно всегда подрегулировать все на месте,- надо только не много поизучать, а лучше и быстрее, чтобы кто-то помог,- а ребят у нас на сайте хороших и знающих, - море ,- помогут если надо, - так что на перспективу, - рекомендую, - звук точно поменяется в лучшую сторону. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#971 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#972 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#973 |
Сер Саныч
|
![]() цена кусается...... Толик, может сфотать динамики? Подскажи какую часть динамика нужно детально рассмотреть, чтобы определить разновидность модели и модель ремкомплекта, ибо никаких маркировок там нет....
![]() |
#974 |
кучерявый
|
![]() да слей ты эти мармышки ...ну что за вес колонки 15кг. для нормального чела что любит покалбасить людей это не серьёзно только 22кг.+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Сер Саныч
|
![]()
![]() |
#976 |
кучерявый
|
![]() я не имею своего транспорта . и мне надыть две колонки... перестань себя успокаивать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Сер Саныч
|
![]()
![]() |
#978 |
кучерявый
|
![]() Да Сегенький,вангую что скоро плюнеш ты на все эти комплекты шмокленты купишь две колонки в дереве типа ямахи с15" и усь...и будеш благополучно возить в багажнике...а потратить бабки всегда будет на што тут и сына, и маями и жена... А люди всеравно просят потише... |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#980 |
кучерявый