![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ВЕСЁЛОЕ, КОСМИЧЕСКОЕ 1183. Надоели дела земные – Вселенной заняться хочу! Я принял капли хмельные И в Космосе птицей лечу! Это Марс, вот Юпитер, Венера, Я впервые их вижу вблизи, Сравню их с Землёй для примера, Чтобы было всё на мази: Узнаю, где лучше, где хуже, Где же чище, а где погрязней, Где властвует жар, а где стужа, Где жить проще, где посложней… Ну, а это что за дорога? На Земле бывают прямей! Млечный Путь – какой он убогий, Извивается будто змей! Вот камень летит – астероид, Безобразный, в трещинах весь, Вдруг опять Челябинск накроет?! Лучше пусть останется здесь! Объект непонятного цвета – Он сияет, но не горит, Ледяная глыба, комета, Виляет хвостом и летит… Рой песчинок – то леониды, Проносятся мимо вперёд, Чтоб согласно общей планиды Совершить последний полёт… Как всё интересно и сложно, И, видно, не всё тут о’кей! Жена тронула осторожно: Саша, ты вот квасу попей! 05.08.2014 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |