![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 

| 
	|||||||
| Важная информация | 
| Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение | 
   Вложений: 11 |  

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

Маэстро

| 

Крым наш ))) ![]() добавлено через 1 минуту 5 февраля, после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы ***** Riot во время их визита в Вашингтон, Виталий Чуркин на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой сказал: «Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press. Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура»: «Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован». добавлено через 1 минуту Женщина рассказывает подруге: - Вышла утром отвести ребёнка в детский сад, смотрю - мужик тащит автомобильную покрышку. Ну, думаю, началось... Последний раз редактировалось koledaskop; 17.03.2014 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 10 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Atalon (17.03.2014), Kalina (17.03.2014), kazansky (17.03.2014), Leon Skolnik (15.04.2014), msn_66 (21.03.2014), Sir J (18.03.2014), Vadim (17.03.2014), К П (17.03.2014), Коля Матюк (09.04.2014), МИЛЕНЧИК (17.03.2014)  | 

Вложений: 11 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|