Лёня, я, как и Лена, дольше 25ой минуты не захотел смотреть. Ну кого этот "гений" собрал на своей лекции? Учёных, которые могли бы предметно с ним дискутировать? Нет, его слушают люди, на глазах которых он совершенно нагло нарушает математические правила. Вот тебе простое доказательство. 2*2*2=8. Здесь нет ни одного числа 3. Поэтому. для обратного действия нужно 8:2:2. В таком случае, как ты сам понимаешь, результат - 2. короче, это всё рассчитано на математически безграмотных людей. Идея не нова. Сейчас много псевдоучёных "открывают народу глаза". Скоро нам скажут, что и ноты древнерусские(правильные по определению) нам насильственно заменили на западные. Ил ты, Лёня, считаешь, что даже великие русские учёные Ломоносов, Лобачевский и другие "не заметили" такого "прозападного" подвоха? А чего стоит фраза "от простого к сложному"? Я так и твоё имя могу разобрать на составляющие: Леон(лев) Ид(сокращение от Аид - бог царства теней в древней Греции). Итого - мёртвый лев. Гарантирую, такая трактовка тебе не понравится. мне тоже. Так что, Лёня, не забивай голову всякой недостойной тебя ерундой.