![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал... ************************************** Саксофонист Сидоров, когда целуется, по профессиональной привычке перебирает у девушки позвонки. **************************************** Послал сегодня начальника куда подальше. Но оказался там раньше него. **************************************** Где–то не так давно читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине. ***************************************** Муж неожиданно возвращается из командировки. Любовник выпрыгивает с балкона и цепляется снизу за балконную решетку. Час висит, второй, третий... На рассвете его спрашивает дворник: - Прыгать будешь? - Hет! - Тогда подними ноги, я подмету. ****************************************** Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Да так, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как... Пью, а потом такое творю!.. ****************************************** Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз обкуренный на работу припрешься - уволю ***************************************** Международная конференция врачей. Американцы: - Мы недавно человеку печень персадили от обезьяны, вот сейчас наблюдаем, все отлично! Немцы: - А мы человку сердце свиньи пересадили, наблюдаем, все прекрасно! Русские: - А мы научились проводить операцию по удалению гланд через анус... Все в шоке... - А старым способом не проще? - Да у нас в России все через задницу делается. |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (19.10.2013), Gerda (25.10.2013), kazansky (19.10.2013), koledaskop (20.10.2013), msn_66 (22.10.2013), Sir J (19.10.2013), TDin (20.10.2013), Александр 1 (07.12.2013), К П (22.10.2013), МИЛЕНЧИК (19.10.2013) |
![]() |
↑ Наверх страницы |