![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Эльвира
|
![]() Игорь Тальков Ценою самоотреченья И сердца - стёртого до дна- Души святое очищенье Даётся нам. Ценою мук непроходящих, Глухой тоски, ночей без сна - Любви мгновенья настоящей Даются нам. За череду сплошных ненастий И за печаль, что так длинна, Крупица истинного счастья - Награда нам. Того, кто сил нашел ДЕРЖАТЬСЯ И возрождаться вновь и вновь, Найдёт и истинное счастье, И настоящая любовь. Ничто так просто не даётся нам в этой жизни - Закон таков! За счастье надобно бороться, И за мечту, И за любовь. Евгений Евтушенко «Волна волос прошла сквозь мои пальцы...» Волна волос прошла сквозь мои пальцы, и где она - волна твоих волос ? Я в тень твою, как будто зверь, попался и на колени перед ней валюсь. Но тень есть тень. Нет в тени тёплой плоти, внутри которой тёплая душа. Бесплотное виденье, как бесплодье, в меня вселилось, душу иссуша. Я победил тебя игрой и бредом и тем, что был свободен, а не твой. Теперь я за свою свободу предан и тщетно трусь о призрак головой. Теперь я проклинаю эти годы, когда любовь разменивал на ложь. Теперь я умоляю несвободы, но мстительно свободу ты даешь. Как верил я в твои глаза и двери, а сам искал других дверей и глаз. Неужто нужен нам ожог неверья, а вера избаловывает нас ? Я ревности не знал. Ты пробудила её во мне, всю душу раскровя. Теперь я твой навек. Ты победила. Ты победила тем, что не моя. Лариса Рубальская СКВОЗНЯКИ Что-то изменилось в отношениях, Все не так, как было до сих пор. Ты уже готов принять решение И готовишь важный разговор. Говоришь, что стал мой взгляд рассеян, Что звонит нам кто-то и молчит И что в странных приступах веселья У меня счастливый вид. Но не было измен, Все это пустяки, Не стоит принимать решений резких. Не ветер перемен, А просто сквозняки Колышут в нашем доме занавески. Просто чей-то взгляд неосторожно Задержался медленно на мне. Грустный голос ноткою тревожной Отозвался где-то в глубине. Сквозняки мне в сердце залетели, И озноб покоя не дает. Но простуду лечат две недели, Это значит, скоро все пройдет. 1972 Николай Рубцов Улетели листья с тополей - Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Пусть деревья голые стоят, Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват, Что с деревьев листья улетели? Последний раз редактировалось Мэри Эл; 28.09.2013 в 01:32. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | vsysolcev (28.09.2013), Александр 1 (01.10.2013) |
![]() |
↑ Наверх страницы |