![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ДРУГОЙ НЕ НАДО! 898.Ты не дала мне упасть, Мне не позволила сдаться, А я же мог бы пропасть И даже с жизнью расстаться! Я поверить боялся: Разве такое бывает? Глупо лишь улыбался… И вот душа оживает! На мир с улыбкой смотрю И в нём не вижу плохого, Слабости не проявлю – Жизнь начинается снова! Опять я могу творить, И муза ко мне вернулась, Сто раз могу повторить, Что счастье мне улыбнулось! Ты – моё счастье, мой свет, Спасение и отрада, Нигде таких больше нет, А мне другой и не надо! 09.09.2013 ![]() добавлено через 12 часов 59 минут ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ 899.Слепой дождь…Он – как радости слёзы, Вдруг прорвался случайно с небес, От него нет влюблённым угрозы – Они счастливы с ним или без… Солнце щурится, их наблюдая, Ну, а дождь разогнал всех зевак, И лишь пара стоит молодая, Я тоже ушёл – им я не враг. Они, целуясь сладко и страстно, Ничего уж не видят вокруг, Любовь – это, конечно, прекрасно, Это – как заколдованный круг: Туда попавший редко выходит – Добровольно останется там, И такое с любым происходит: Я ведь в нём побывал лично сам! 09.09.2013 ![]() добавлено через 22 часа 1 минуту ОНА УЛЕТАЕТ… 900.А завтра она улетает, Пусть не надолго, но всё же Это так меня угнетает – Я на себя непохожий! Настроенье – как на похмелье, Из рук всё валится напрочь, Найти бы хорошее зелье, Чтобы принять его на ночь! И выпить, и в сон окунуться, И дня бы четыре проспать, А утром пораньше проснуться И её увидеть опять! Услышать вновь ласковый голос И едва от счастья дышать, Погладить её чудный волос, К сердцу крепко-крепко прижать! 10.09.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 10.09.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |