![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | |
Музыкант
|
![]() добавлено через 2 минуты 1.1.Swiks 2.Leon/Mila 3.Kazansky 4.Kalina 5.Mike Mirvis 6.Габиль с удовольствием и меня с мужем впишите. Главное визу получить и денег насобирать! Моей дочери в этом году уже отказали в получении визы... не нашли оснований для возвращения в страну, ехала по приглашению. по билетам - из практики знаю, их можно купить заранее,до получения визы.Часто бывают акции, из Москвы в Нью-Йорк и обратно всего 15000 (500 $) рублей на человека.А от Нью-Йорка на транспорте внутри страны до Майями. Знаю не точно, но говорили что внутренние перелеты не дешевы. добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 6 минут а что по встрече 2014 уже все решено? Последний раз редактировалось Tinvek; 12.08.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |