![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() УТРЕННИЙ ПОДАРОК ![]() 846.Любимая ещё не проснулась, Ну, а я не мешаю – пусть спит! Она даже во сне улыбнулась – Видно, что-то её веселит. И, значит, сон хороший, глубокий, И ничто её не тревожит… Отдохни, ангел мой синеокий, Пусть печали сердце не гложут! На цыпочках я к столу подойду, Наступающий день ещё тих, Я же блокнот свой и ручку найду И тебе напишу новый стих! Такой же, как ты – нежный, спокойный, Без громких слов, незначащих фраз, Тебе, на свете самой достойной, Он, как подарок, будет как раз! 01.08.2013 ![]() добавлено через 1 час 7 минут ДЕВУШКА ХОЧЕТ... 847.Девушка хочет любви, Девушка хочет секса, Значит, себя ты веди, Исходя из контекста. Но не груби, не наглей – Всё должно быть красиво, Приятных слов не жалей, Улыбайся игриво! И тогда произойдёт, О чём дева мечтает, Душа её запоёт, Сердце просто растает! Быть может, это – судьба, И, дай Бог, не ошибка: И будет с вами всегда Радостная улыбка! 01.08.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 01.08.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |