![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | |
Super Moderator
|
![]() Да, Лен, кафешка симпатичная, но из-за того, что цены сравнительно невысокие - туда приходят совсем не богатые люди.... Отсюда - довольно низкие заработки. А сцена - это, конечно, очень важный момент.... Всё же на сцене музыкант чувствует себя - ЧЕЛОВЕКОМ!!! ![]() Мой напарник - муж, категорически не любит работать на полу между буфетом и сортиром)))) А здесь есть и сцена и место для танцев. Мы зарабатываем, раскачивая пьяненькую публику активной танцевалкой, а значит - надо, чтобы было где танцевать.... Сцена нам тоже нужна на не одного человека - надо чтобы клавиши помещались, а ранее - и барабаны были. Вот, приглашали гитариста, чтобы демо-фотки сделать : [IMG]http://f14.***/org/7ca8f9c7147ac1600a16f2a1dba0da83bc7bfc156887435.jp g[/IMG] [IMG]http://f14.***/org/614629e0f920f6be68342bf9e2ac8462bc7bfc156888000.jp g[/IMG] А ещё говорят, нет ничего более расслабляющего и гасящего инициативу двигаться вперёд, чем маленький, но стабильный доход! ![]() ![]() ![]() Как послушаешь рассказов, как трудно с работой кругом - так сразу же с благодарностью принимаешь эту самую маленькую гарантию))) ![]() Да, Лёнь, вот уже и рассказала всё))) ![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Гену не слышала, но Серёга говорит, что круто поёт.... Я бы с удовольствием тоже послушала.... ![]() Вот тогда бы ты получила намного больше впечатлений!!! ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 19.07.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |