![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#11 |
|
Эльвира
|
Алексей Гончаров Она ушла...конец...меня не стало. Без лишних слез,упреков,суеты, Окутают все тело покрывалом. И поднесут к надгробию цветы. Всего лишь год...казалось бы,как мало! Но без тебя ужасен каждый час... Положено концу судьбы начало, И позабудет бренный мир о нас. Горька судьба,и противоречива... В любви нашли мы собственную смерть. Не оказалась сказка та правдива. Не суждено в один день умереть. И слезы разбавляют что-то в чаше... Придется мне испить её до дна. На всей планете не нашлось бы краше... Но красота для мертвых не нужна... О ангелы...зачем её забрали? Неужто приказал всевышний Бог? Вы лучше б на земле меня пытали, Мы б поменялись!!!Если бы я мог... Увы,напрасны все эти молитвы. Нас не услышит сверху божество. Но выходы еще не все закрыты. В аду всегда бытует существо. Пускай горит в огне судьба поэта! А тело обретет вечный покой. Я никогда впредь не увижу света... Я слишком сильно жить хотел с тобой... Юрий Левитанский Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Из современных многое нравится у Рубальской - женская лирика и юмор) Лариса Рубальская Растворимый кофе Сегодня что-то грустно мне, А к грусти не привыкла я. Включу негромко музыку И сигаретку выкурю. Хоть было все неправдою, Что ты наговорил, Но все равно я радуюсь, Что ты со мною был. Хоть ты не настоящий, Как растворимый кофе, Но действуешь бодряще, В любви ты супер-профи. Считаю жизнь пропащей, Когда мы врозь, любимый, Хоть ты не настоящий, Как кофе растворимый. Ты не оставил адреса, Мой сладкий, засекреченный. Тебя искать отправлюсь я Сегодня поздним вечером. У кофе растворимого Неповторимый вкус. Тебя найду, любимый, я И тут же растворюсь. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (08.07.2013), Александр 1 (06.07.2013) |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|