![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#9 |
Бывший лабух.
|
![]() Лечись, Не лечись... Всё одно. Не я придумал: "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет". Знал одного. Моложе меня намного. Ещё юношами были. Всё мозги мне компостировал о том, как нужно питаться, какие дыхательные упражнения делать... Вот тот Валера сначала в "дурку" попал, а потом косточкой от хека (!!!!!) подавился... ![]() Не буду спорить до хрипоты. Сколько отмерено - столько и будет. Вот только слова одной песни вспоминаются всё чаще: "Если смерти то мгновенной, Если раны небольшой..." ......... Господа, я не о том, что эта Тема не нужна! Sorry! Великое счастье, если кому-то Тема поможет проснуться с меньшей болью, например в суставах или ещё где. Просто я , видимо, САФСЕМ не пациент. Я скорее из тех, кто кричит: "Расступитесь! Дайте деревянный бушлат примерить!" Так что - Обсуждайте, обсуждайте. Не обращайте на меня дурака внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |