![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#2841 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Он в каком районе? В Крылатском, например, тоже - классно.... Мой дом представляет незамкнутое кольцо - два куска дома справа и слева - это окончания одного дома.... Пол-дома видит только окна напротив....Брррр..... И только у части дома есть возможность увидеть в этот незамкнутый проём кусочек природы.... Сейчас такая плотная застройка, что большинство домов смотрит на соседние дома... Хорошо тем, кто повыше живёт))) ![]() добавлено через 2 минуты Я в такой ситуации вообще бы разленилась..... ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 29.05.2013 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2842 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
А я живу почти в деревне, пригород Дортмунда, тишина, птички, и тоска тоскучая)))) У брата квартира на Юго-Западе, на Покрышкина, они её продают. Разошлись((( разъезжаются с невесткой моей. Мне так жаль. Был жив папа, семья была, его не стало и всё посыпалось....
![]() |
![]() |
#2843 |
Super Moderator
|
![]() Покрышкина.... Что-то очень знакомое.... Надо глянуть. Лер, люди меняются с годами и перестают гармонично сочетаться друг с другом.... Если ещё молодые - есть шанс найти себе другого партнёра.... Важно расстаться, а точнее - не расстаться, потому что надо оставаться друзьями и помогать в трудных ситуациях (всё же не чужие люди), а разъехаться по-доброму.... добавлено через 2 минуты Покрышкина тоже прилегает к лесопарку и там много красивых новостроек... Это ведь где-то там снималась "Ирония судьбы или с лёгким паром".... добавлено через 49 секунд Что касается разводов - я думаю, надо постараться пожить отдельно, и только потом принимать решение.... добавлено через 1 минуту Путилково, в котором я живу - тоже деревня, в которой построили высотный микрорайон. А так и адрес - деревня Путилково)))).
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 29.05.2013 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#2845 | |
Super Moderator
|
![]() Вначале, когда въехали - я была так рада, что рядом есть деревня.... А теперь вылезли минусы - ходишь по этому крошечному райончику, как по тесной клетке... Гулять нЕгде.... И тоже - ощущение того, что ты на окраине - расхолаживает. Тяжело предпринимать какие-то рывки в плане работы, да и вообще организовывать себя на необходимые дела.... добавлено через 1 минуту Цитата:
Брат старший? Да какая разница... Мужчина никогда один не останется...
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 29.05.2013 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#2847 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#2848 |
Лауреат
|
![]()
ящик vik383517.boeff@yandex.ru тел. 8 913 180 04 76 Красноярский номер ![]() д.р 19.07.1955 Последний раз редактировалось Viktor; 29.05.2013 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 |
Общительный
|
![]() Танечка, я там был, оказывается рядом с тобой...!!! ![]() Ну да. Называлась хочу на природу... А у меня на яблочное цветение аллергия, поэтому не люблю этот запах ![]() А так, красиво... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 | |
Благодарный слушатель
|
![]() А я боюсь ![]() ![]() добавлено через 1 минуту А еще яблоня когда цветет еще и гудит))))) добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Хахаха там немного про другое ![]() адо дочь попросить нафоткать, она красиво природу видит, а я: дом-работа-дом, а дома: кухня-спальня-туалет и в обратную сторону ![]()
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 29.05.2013 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2852 |
Лауреат
|
![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | krug64 (11.06.2013), Sir J (29.05.2013), Александр 1 (29.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013), Ягодка (29.05.2013) |
![]() |
#2853 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 | ||
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Так до той горы, небось месяц идти, если пешком.)))) Вить, не ожидала, что по Красноярску коровы гуляют! Или это пригород? добавлено через 2 минуты Ого-го-го... Какой ужас... Представляю, что будет, если решишь личико туда засунуть.... Насладиться ароматом..... ![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот и делай выводы..... Есть риск, что один захочет всё вернуть, а другой - поймёт, что возвращение - добровольная тюрьма.... ![]() Я считаю, что половина браков у нас держится на том, что люди не имеют возможности разъехаться - раз, и два - женщины социально не поддержаны и боятся оказаться в нищете.... ![]() добавлено через 13 минут Ик....ик.... Саня, да у меня смотреть на это - кишки сворачиваются и инеем покрываются ![]() Правда, когда была молодая - любила бодрить себя таким восторгом - залезать повыше.... Чем старше становишься, тем отчётливее понимаешь, какие могут быть последствия ![]() Молодых - ангелы хранят. ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 29.05.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | krug64 (11.06.2013), Sir J (29.05.2013), Александр 1 (29.05.2013), К П (30.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013) |
![]() |
#2855 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2856 |
Super Moderator
|
![]() у меня тоже фобия высоты.. ужас как боюсь, я на 15 этаже наверно на балкон бы не вышла)) Но летать на самолетах не боюсь, я боюсь открытой высоты, колесо обозрения, высокий этаж, не могу смотреть вниз, и многое другое, типа стеклянных лифтов)) Повезла дочку с Диснейленд, только со стороны смотрела, как она катается на всяких горках, не смогла пересилить страх.
![]() |
#2857 |
Super Moderator
|
![]() Мне важно, чтобы визуально я видела, что есть перильца.... Вниз смотреть не боюсь... А вот подходить к краю и смотреть вниз, когда не за что деожаться - вот это для меня опасно.... Я чувствую. что меня словно тянет.... Как-будто гипноз какой-то - мысли отключаются....
![]() |
#2858 | |||
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | krug64 (11.06.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (30.05.2013), К П (30.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013) |
![]() |
#2859 | |||
Super Moderator
|
![]() Цитата:
Главное - объяснить правильно причину развода.... Не то, что папа - "плохой" (хоть это может и так), а что трудно стало вместе, потому что выросли и изменились, что у каждого - другие интересы, что нахождение вместе стало приносить больше раздражения, чем удовольствия.... Что отношения только выиграют, если жить отждельно и это не мешает по-человечески общаться и помогать друг другу. добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олька, уморила..... Представила тебя сейчас на верхушке и как тебя уговоривают, и что ты можешь ответить..... ![]() ![]() Прости... Я по-дружески... любя.... ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 29.05.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | krug64 (11.06.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (30.05.2013), К П (30.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013) |
![]() |
#2860 |
Super Moderator
|
![]() А какой папа на самом деле, ребенок поймет в 17-20 лет. Проверено! Моя дочь прекрасно поняла что и как и кто такой её папа и что для неё мама. Никогда кривого слова не сказала про её папу, сама всё поняла со временем.
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |