Выбираем пульт - Международный музыкальный клуб (ММК)
Международный музыкальный клуб (ММК)    Международный музыкальный клуб
Знакомство с форумом
Что к чему... Сайт, форум, vip-раздел
Представьтесь и вы, пожалуйста!
Ответы на большинство вопросов
Политика форума
Свежие новости на форуме
Света (Soul), с Днем Рождения!!!
Виктор (VictAnt), с Днем Рождения!!!
Агаси (Аgas), с Днем Рождения!!!
Иван (ivankarpovich), с Днем Рождения!!!

Самые популярные темы
Летняя встреча - 2014!
Территория творческого настроения
Популярные песни для низкоголосых
Мастерская
Мы ВКонтакте
Наш каталог 0—9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я      Национальные Разное Поиск
минусовок
минусовок: 0—9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z      Детские Из фильмов

Вернуться   Международный музыкальный клуб (ММК) > Инструментарий > Звуковое оборудование > Микшеры, процессоры и пр.

Важная информация

Ответ Вложений: 10 Вложений: 10

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 23:42   #1
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Лапуня Посмотреть сообщение
Сережа, а он нормально работает? Просто я с техникой, как ты понимаешь на ВЫ с очень большой буквы. Поэтому надо чтоб было работоустойчивое, иначе я ж ничего с ним не смогу сделать Отзывов в ин-те просто не нашла, а за Soundcraft отзывов достаточно. Понимаю, что он большой, тяжелый, но все-таки что выбрать?
.
пульт работоустойчивый, у меня был такой, щас у Вити, можно попросить его написать отзыв, недостаток этого пульта - недолговечные ручки громкости, но это болезнь всех китайских пультов, в той или иной степени все пульты подвержены этой беде, исключение - фирменные пульты, произведённые не в Поднебесной, но купить их в новом виде затруднительно. Болезнь ручек лечится обычной заменой. У нового китайца болезнь может проявится как сразу после покупки, так и через год - три. Чем дороже пульт, тем дольше его жизненный цикл. из Саундкрафтов могу посоветовать недорогой EFX8 или Аллен Хит 10FX(по отзывам реальных людей - нормальная рабочая лошадка)
http://www.music-expert.ru/index.php?productID=118393
можно поискать Аллен на еБее...отзывы по Аллену есть в этой теме

Последний раз редактировалось Kalina; 15.04.2013 в 23:50.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (16.04.2013), Lazuriy (16.04.2013), mifodych (16.04.2013), msn_66 (16.04.2013), Viktor (16.04.2013), Древнейший (16.04.2013), Лапуня (16.04.2013), Мэри Эл (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 01:05   #2
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Cool

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
пульт работоустойчивый, у меня был такой, щас у Вити, можно попросить его написать отзыв, недостаток этого пульта - недолговечные ручки громкости, но это болезнь всех китайских пультов, в той или иной степени все пульты подвержены этой беде, исключение - фирменные пульты, произведённые не в Поднебесной, но купить их в новом виде затруднительно. Болезнь ручек лечится обычной заменой. У нового китайца болезнь может проявится как сразу после покупки, так и через год - три. Чем дороже пульт, тем дольше его жизненный цикл. из Саундкрафтов могу посоветовать недорогой EFX8 или Аллен Хит 10FX(по отзывам реальных людей - нормальная рабочая лошадка)
http://www.music-expert.ru/index.php?productID=118393
можно поискать Аллен на еБее...отзывы по Аллену есть в этой теме

Серёга, "Аллены" - отстой полный! У нас в кабаке поставили новый "Визард", дыг уже, спустя полгода одна стереопара накрылась! Да и по звуку они хужее "Крафтов", по обработке встроенной - вааще ГАМНО. Странно, но мой EFX8 оказался канадской сборки, а вот EFX12 - китаёза, но пока новый, и претензий нет.

E-mail: mifodych@yandex.ru

E-mail: mifodych@mail.ru

mifodych вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (16.04.2013), Lazuriy (16.04.2013), msn_66 (16.04.2013), Viktor (16.04.2013), Древнейший (16.04.2013), Лапуня (16.04.2013), Мэри Эл (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 06:27   #3
Лауреат

Отправить сообщение для Viktor с помощью AIM Отправить сообщение для Viktor с помощью Yahoo

щас у Вити, можно попросить его написать отзыв, ...пишу...

для малобюджетников самый суперский пульт....у меня работает почти все время в сутках....(слушаю,разговариваю,пою - дома в скайпе через него)...все пучком....единственная неприятность выходы больших джеков "поскрипывают"...обработка ...ЕСТЬ выбрать что то для себя...для "своего"звучания...СПАСИБО СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЕВТУШЕНКО,НАШЕМУ ДОРОГОМУ КАЛИНЕ....

ПЫ.СЫ.....и похоже пульт "облагораживает звук" ,как аудио карточка...,очень заметно по ушам.....

д.р 19.07.1955
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (19.04.2013), Lazuriy (16.04.2013), msn_66 (16.04.2013), Древнейший (16.04.2013), Лапуня (16.04.2013), Мэри Эл (16.04.2013)
Ответ Вложений: 10 Вложений: 10            ↑ Наверх страницы