![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#15 |
а хто ш...
|
![]() Как то достал из целофана свою старенькую М9000 (два выпускных заказали) отправил человека с 60й (ну как на встрече была)на один выпускной, а сам взялся вспомнить 90-е...Да , картинка другая, но звук на много лучше да и вообще снимать приятно было может просто ностальгия какая то...? И кстати если есть желание увидеть разницу в картинках, камера до 100т.р. ничего не даст, а вот выше 150, ну там от 250 и выше... даже на обычном телеке чувствуется какой то объём! Когда увидел - аж яйцы защекотало.... Хотя шифоньер - приличный, с таким прежде чем по свадьбам бегать, нужно в качалку походить, плюс штатив, свет.... мобильность кончается, помошника нужно брать. Да и понравился один момент, даже два: 1 - можно замедлять и увеличивать скорость видео онлайн, 2 - направь камеру на обЪект и ничего не снимай, а потом подскользнулся, например, чувак, а ты пуск только что включил.., поздно вроде бы, а она,сволочь, 14 секунд до пуска в памяти всё держит.Поэтому запись полная. И стоит такая хрень (лето2012) - 870т.р. Я - потерялся!!! У нас средняя свадьба 8-12 т.р. Хотя всё зависит от того как люди зарабатывают. в 90км от нас г.Губкин - за свадьбу берут 25-35 ! Как????
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |