![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Маэстро
|
![]() Цитата:
добавлено через 2 минуты ОДНАЖДЫ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ ![]() 453.Я знаю: ты скоро уедешь Надолго и далеко, А мне без тебя (Ты веришь?) Будет так нелегко: Поцелуем никто не разбудит, Не спросит, что видел во сне, Вчерашнюю ссору забудет – Как нелегко будет мне! Слов поддержки я не услышу, Тебя не увижу в окне… Признаюсь честно: я трушу, Что нелегко будет мне! И стресс мой навряд ли кто снимет, От тоски гореть буду в огне, Как ты, никто не обнимет – Как нелегко будет мне! Но ты же однажды вернёшься, Будет высок день этот в цене, Ко мне ты так нежно прижмёшься, Что станет радостно мне! 18.08.2012 ![]() добавлено через 16 минут Цитата:
добавлено через 54 минуты ПРИШЛОСЬ НАПИСАТЬ ЭТОТ СТИХ,МОЖЕТ, И МНЕ ПРИГОДИТСЯ.А ПИСЬМО ПРИШЛИТЕ, В ФАЙЛЕ СЛОВА О ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ И ВЫПУСКНОМ. ПЕРВОКЛАССНИКАМ 454.Для вас прозвенел первый в жизни звонок, Он радостный, звонкий весёлый, И вас приглашает сейчас на урок Этот дом, называемый школой. Всех вас встретит приветливый класс, Одиннадцать лет будете в нём вы учиться, Давно ожидает учительница (учитель здесь) вас, Вы с ней (с ним) должны подружиться. Научитесь скоро писать и читать, Полюбите книжки, журналы, Будете быстро-быстро считать, Что задачек будет вам мало. Будете петь и в пьесах играть, Концерты готовить всем мамам, В походы ходить, может быть, загорать, Бороться с мусором, хламом, Конечно, следить и за чистотой, Содержать тетрадки в порядке, Вы будет всех удивлять красотой От ежедневной зарядки… С Днём Знаний мы вас от души поздравляем, Запомните этот миг навсегда! Успехов в учёбе, здоровья желаем, В вас верить мы будем всегда! 18.08.2012 добавлено через 21 час 53 минуты ДЕВКА С...БЕНЗОПИЛОЙ ![]() ![]() 455.О примере дурном поговорка Вновь подтвердилась ныне: Прошла Креста пиар-распиловка В некогда братской нам Украине. Девахе хотелось так «засветиться», Но нету ума, хотя грудь напоказ, Нет также привычки, стесняться, стыдиться, То же делали Пусси недавно у нас. В нормальных женщинах всегда загадка, А эти тело выставляют, как товар, (Но о любви мечтают, может быть, украдкой), Хотя для них она пустой «базар»! Ты лучше бы держала так ребёнка, Кормила б материнским молоком, Была когда-то тихая девчонка… Уж лучше бы стояла ты с веслом! 19.08.2012 добавлено через 13 часов 45 минут ГОТОВЛЮСЬ К ЮБИЛЕЮ,ПИШУ САМ СЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,СОЧИНИЛ СЛОВА К МЕЛОДИИ ПЕСНИ SPEAK SOFTLY LOVE, КОТОРУЮ ИСПОЛНЯЕТ KLAUS WUNDERLICH,НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, БУДЕМ ПЕТЬ С ЖЕНОЙ.БЫТЬ МОЖЕТ,КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ... ПРОХОДИТ ВРЕМЯ ![]() 1.Проходит время незаметно стороной: Теперь ведь мы навек вдвоём ,вдвоём с тобой, Ты без меня, Я без тебя Не проживём, Наверное, Ни дня! Пусть говорят, Что чувства все сгорят, Им не понять: Их не унять! 2.Пусть в жизни трудно будет нам с тобой порой, За нас стоит любовь всегда, всегда горой, Ты за меня, Я за тебя, Нам друг без друга Не прожить Теперь и дня! Нам друг без друга Не прожить Теперь и дня! 3.Летят пусть годы мимо дальше чередой, Мы остаёмся навсегда вдвоём с тобой, Нас счастье ждёт, А грусть уйдёт, И никогда К нам не придёт Теперь беда! Пусть говорят, Что чувства все сгорят, Им не понять: Их не унять! 3.Летят пусть годы мимо дальше чередой, Мы остаёмся навсегда вдвоём с тобой, Нас счастье ждёт, А грусть уйдёт, И никогда К нам не придёт Теперь беда! И никогда К нам не придёт Теперь беда! 19.08.2012 добавлено через 9 часов 17 минут ВНУЧКЕ 456.Улетаешь сегодня вновь заграницу, Где вместо здравствуй! – кОннитива! Веришь, что там поймаешь Жар-птицу, А я опасаюсь, что ты не права: Никто тебя там не примет в объятья, Почти никому ты не будешь нужна, Лишь в сказках все люди сёстры и братья – Одна лишь черта твоя там важна: Что ты молода, стройна и красива, Но знай, что это быстро пройдёт, Что к нам часто жизнь несправедлива, И время без остановки идёт.. 20.08.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 20.08.2012 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |