![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() Еврей сидит в баре за стойкой, потягивает пиво. Рядом садится китаец и начинает заниматься тем же самым. Неожиданно еврей разворачивается и отвешивает китайцу оплеуху. К (поднимаясь с пола): За что? Е: Это тебе за Перл Харбор, сцуко! К: А причем тут китайцы, Перл Харбор же японцы разбомбили! Е: Китайцы, японцы - какая нах разница? Китаец встает с пола и у@#$вает еврея с ноги. Потом садится на стул и продолжает как ни в чем не бывало потягивать пиво. Е (с пола, минут через пять): За что? К: За "Титаник"! Е: Так то ж айсберг! К: Айсберг, Гольдберг - какая нах разница? Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги. Вышла версия Камасутры для евреев. На всех картинках присутствует МАМА и таки дает советы!!! Самый идиотский закон в РФ выглядит примерно так: - Президент РФ, а также члены правительства РФ и Государственной Думы имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Она обозвала его импотентом. Но о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями её муж, а в другой - играли её дети... Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум спрашивает: - Як як? - Ну, як як? Як як як... В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так... Если, желая создать оригинальный логин, вы падаете мордой на клавиатуру, а комп вам говорит, что такой логин уже есть, значит, такая мысль вам не первому пришла в голову. - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Мы с женой еще в детском садике познакомились. Она была воспитательницей, а я валялся бухой в песочнице... Вчера Люся заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят. Из книги рекордов Гиннеса: За один вечер, в Бутово, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил... |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Annon (05.09.2012), CTARый (16.09.2012), Hunter (05.08.2012), Kalina (10.08.2012), koledaskop (06.08.2012), Lazuriy (19.09.2012), Leon Skolnik (31.08.2012), msn_66 (18.11.2013), Sir J (08.09.2012), VictAnt (23.09.2012), Viktor (05.08.2012), Waleria (31.08.2012), Габиль (30.08.2012), К П (07.09.2012), Костян (25.09.2013), МИЛЕНЧИК (04.08.2012), Смычёк (03.09.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |