![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#781 | |
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
![]() Чо уж тут о спаме говорить, щас ваще с моего ника кто то по форуму лазил, а мне писали что сервер перегружен(
|
|
|
|
|
#782 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#783 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#784 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#785 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#786 |
|
Солнечная
|
Waleria, Medvedica, Ой, девоньки и мне хоца покоя Но....только снится пока, покой энтот![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Лауреат
|
Что это у вас тут за эпидемия разразилась? ![]() Цитата:
Или из последних сил все котят клепать? Ишь какие все "покойницы".![]() ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 25.07.2012 в 14:06. |
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Violinistaчка
|
ищу золотую середину![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 25.07.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#789 |
|
Модератор
|
Самую страшную магнитную бурю перенес инженер Сидоров,который подарил жене на 20-летие свадьбы магнитик на холодильник. |
|
|
|
|
|
#790 |
|
Благодарный слушатель
|
В эту субботу у меня стальная свадьба. Очень не хочется получить стальной магнитик, хочу колечко, обручальное, мое мне не влезло уже после года со дня свадьбы) ХОЧУ КОЛЕЧКО!!! ( и ножкой так ТОП и ручки так калачиком на груди и губки так надуть)![]()
|
|
|
|
#791 |
|
Эльвира
|
Покой - это,конечно, хорошо.. и я наверно о нем думаю...но какими силами иногда этот покой достается?!... мои раньше ни в какую не хотели фоткаться , но после моих "обидок" решили для себя,что проще улыбнуться,чем сопротивляться даже когда скажу только "какой красивый вид!".. муж уже спрашивает "Остановиться? будешь фоткать?")) потому что такие мелочи знает доставляют мне удовольствие.. не прошу ни шуб ни украшений, но вот эти его знаки внимания меня очень радуют)) |
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
Ведь ничего не сОит улыбнуться или приостановиться, чтобы мама сфоткала, потому что от этого у неё будет хорошее настроение - а значит и у всех! Так что "мелкие капризы" просто необходимы, чтобы потом семейную лодку не штормило в стакане воды))))) ![]()
|
|
|
|
#793 | |
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
![]() И колечко САМА себе заказала, собрала все золото в доме и заказала, НА 7 ГРАММ ПОЧТИ!!!! Пусть окружающие про 90-е не забывают думаю будет на костет похоже... Ну и пофиг Сказала хочу! и всё тут!
|
|
|
|
|
#794 |
|
Эльвира
|
я вообще не люблю штормы и бури)))слава Богу, их почти не бывает...больше нескольких часов молчания(типо обиделись) не бывает)))я ж замолкаю сразу и никаких тебе тарелок битых и никаких хлопаний дверями.. ![]() Молодец!! когда очень хочется - то надо чтобы это появилось))) ![]() |
|
|
|
|
|
#795 |
|
Благодарный слушатель
|
|
|
|
|
#796 |
|
Эльвира
|
Да, женщина похожа на вино, А где вино, там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. (Омар Хайям) добавлено через 1 минуту В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте. добавлено через 4 минуты Прежде чем отказаться от всего ради большой любви подумайте - а что у вас останется, если любовь откажется от вас. ничего... Последний раз редактировалось Мэри Эл; 16.08.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (17.08.2012), serg196725 (16.08.2012), К П (17.08.2012), МИЛЕНЧИК (17.08.2012), Ягодка (16.08.2012) |
|
|
#797 | |
|
Violinistaчка
|
Цитата:
эх.... мда уж![]()
|
|
|
|
#799 |
|
Violinistaчка
|
вот интерессно, а почему так происходит?
|
|
|
#800 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
![]() |