![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#701 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Солнечная
|
![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 20.05.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#705 | |
Лауреат
|
![]() Ой,наговорили... Цитата:
Размер-не главное. ![]() Ой,подумаешь,хвастаешь чем....количество перешло таки в качество? Или......количество все-таки тоже имеет свою прелесть для вас...
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 20.05.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Violinistaчка
|
![]()
![]() |
#709 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Violinistaчка
|
![]()
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 22.05.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Лауреат
|
![]() ![]()
![]() |
#713 |
Солнечная
|
![]() К П, И так и ещё по другому, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Эльвира
|
![]() Золотое женское правило: Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик. Какая разница, любовь это или дружба, когда кроме этого человека не хочется никого к себе допускать ближе Ох, не кофе бодрит по утрам... Ох, не кофе! Ваша девушка перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы до выделывались!!!!!! Роковая женщина, как черная кошка...переходит дорогу один раз, но на всю жизнь... Симпатия — это когда нравится внешность. Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда НЕПОНЯТНО ЧТО Я В НЕМ НАШЛА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
-------
|
![]() СМС переписка девушки с парнем. Д: Привет! Что делаешь? П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться. Д: Понятно. Значит для тебя друзья важнее меня? П: Что за глупости! Я просто занят. Д: Ну и ладно! Д: А ничего, что я обиделась? П: Чего? А из-за чего вообще? Д: Я тут одна сижу дома, а ты там развлекаешься… П: Блин. Ну чего ты начинаешь? Д: Всё,забудь. Сиди уже там. Д: Прекрасно! Ты мне даже не написал! П: Так ты блин сама написала, чтобы я забыл! Д: То есть по-твоему, это нормально, что я тут обиженная сижу, а ты даже ничего не делаешь? П: Слушай, в чём проблема, а? Ты же видишься со своими подругами? Д: Я не хочу с тобой больше говорить. Пока! Д: Ну ты козёл! Ты не думал написать мне и извиниться? П: Блин! Ты издеваешься? Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал! Д: То есть это я ещё виновата? Ну извини, что я тебе только мешаю. Может ты меня ещё бросишь, раз я такая? П: Всё хватит! Я ухожу от друзей. Скоро буду. Д: Не надо сюда ехать! Не хочу тебя видеть! П: ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ?! Д: Ничего. Забудь. Сиди со своими дружками. Пока! Д: Ну и где ты? П: Да ты с ума сошла, что ли? Сама сказала, что не хочешь меня видеть! Д: А ты должен был приехать всё равно и показать, что я тебе дорога. П: ЁПРСТ. Скоро буду! Д: Не надо. Я уже обижена! П: Открой дверь! Я уже тут! Д: Не открою! Я же сказала, что не хочу тебя видеть! П:Да Б***Ь! Ты же сказала,чтобы я всё равно приехал! Д: Надо было сразу тогда ехать. Теперь уже поздно! П: Ну и пошла ты на *** тогда! Д: Ты обиделся? Зайка? Д: Зайка? Прости меня! Д: Ты где?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#717 |
Эльвира
|
![]() |