![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Ххх:дарова Ууу:привет Ххх:как ты? Ууу:норм.а ты? Ххх:сегодня буду жарить двух куриц=) Ууу:так, одну зовут Яна, а вторая? Ххх:вторую есть будем... добавлено через 1 минуту - Смотрел инагурацию? - там просто в записи пустили? Слушай,а что за машина Пеугеот???>>> Да такая же,как Ренаулт. добавлено через 6 минут Бегу вчера на киевском марафоне. Рядом тётка в наушниках с телефона, и вдруг как заорёт в hands free - "Маша, бл@ть, я марафон бегу, иди нах#й!" добавлено через 25 минут 1 курс.наша группа.урок сольфеджо. Препод просит настю произнести ноты в обр.порядке (Т.е.до ре ми фа соль ля си-си ля соль фа ми ре до) Настя минуту смотрит,потом с трудом: -ис ял лос аф.. Мы чуть не сдохли Последний раз редактировалось koledaskop; 11.05.2012 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |