![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Из интернет-переписки -Стоял утром ждал когда больницу откроют...и тут глядь, бабка высунулась с окна...потом вижу - голубя отгоняет с карниза палкой...сыпет пшено на карниз...ждет...*голуби подлетают*...ХЕРАК! палкой голубей...опять сыпет...ХЕРАК!...сыпет... Бля, может, дрессирует? -Она их тупо жрет по ходу. arsik : Сегодня работаю целый день как дура. Прям как в прежние времена когда инета не было )))) ТатьЯна-Мария после того как молния ударила в цыганский табор - появилась электро гитара ))) creo не буду спрашивать как появилась электромясорубка) ТатьЯна-Мария :-D ТатьЯна-Мария а электровибратор? сreo производная от мясорубки -а мне так прикольно просыпаться в 7.00 и слушать пение птиц. На Ставропольской! это невероятно -когда бы это я просыпалась в 7... -ну меня птицы будят. я слушаю и засыпаю опять. а потом меня будят вопли из садика через дорогу, где воспитательница проводит зарядку с детьми под Орбакайте -Фига се зачем же так -фанатка х*ле Реклама ноутбуков в метро в москве: Ну... Он должен быть большим. 15 дюймов и два ядра. добавлено через 30 секунд Разговор со студенткой Самарского гос. аэрокосмического университета (СГАУ) о вертолетах. - Для чего нужна хвостовая балка? - Хвостом крутить! - А концевая?.. Последний раз редактировалось koledaskop; 08.05.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |