![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#20 |
Бывший лабух.
|
![]() Зависть. Она разная. Я очень завидую. Я завидую тому парню, которому весной 1972 года исполнилось семнадцать. Он ещё не знал, что впереди у него великое множество дорог и стран. Он не предполагал, что у него будут всякие. И красавицы, и дурнушки, умные и глупые. Он ещё не знал, что все они в конечном итоге останутся в воспоминаниях, а в душе навсегда будет только одна – мать его детей. Он совершенно не задумывался о именах своих будущих детей, но совершенно точно знал, какое имя будет у его жены. Он даже и подумать не мог тогда, что у него будет такое количество знакомых, и так мало настоящих друзей. Он не знал, что сделает множество ошибок, но ни одной критической. Он мог в ту весну сделать так, что бы через много лет не стать рабом сигареты. Всё что он делал - было новое, не изведанное. Он делал всё так, как хотел, никого не слушал и не заботился о том, что о его поступках думают окружающие. Он легко мог пробежать пять километров по пересеченной местности, а после этого ещё и погонять в футбол. Он ещё совсем не умел владеть рулём, и каждое касание этого предмета приводило его в трепет, и даже не догадывался, что когда-то постигнет эту науку почти на уровне эксперта. Он не задумывался о том, как он выглядит, и мог себе позволить ходить всё лето с длинными, шикарно вьющимися до нижних кончиков лопаток волосами, в линялых вельветовых, в крупный рубчик, джинсах, босиком и старческих зеркальных очках а-ля Lennon. Он просыпался каждое утро и не вспоминал, что было вчера, он ожидал нового дня и новых впечатлений. Для него всё было ещё далеко. И победы и падения. И счастье, и горечь предательства. Он ещё не умел выразить буквами то, что думает. Он ещё не знал, что проживет интересную и счастливую жизнь. Я очень завидую этому парню. ..... Саня! Слышишь! Это я тебе кричу! Туда, в 1972 год. Никого не слушай! Делай всё так, как считаешь нужным!!! И тогда ты сам себе будешь завидовать! |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (29.04.2012), Hunter (29.04.2012), korg04 (29.04.2012), Leon Skolnik (30.04.2012), serg196725 (30.04.2012), Soul (30.04.2012), МИЛЕНЧИК (30.04.2012), Мэри Эл (29.04.2012), Юльчик (29.04.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |