|  | Международный музыкальный клуб | 
|  30.10.2011, 19:43 | #181 | 
| 
Солнечная
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
					Сообщений: 2,570
				 |   | 
|   |   | 
|  30.10.2011, 19:45 | #182 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  30.10.2011, 19:46 | #183 | 
| 
Солнечная
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
					Сообщений: 2,570
				 |   | 
|   |   | 
|  02.11.2011, 16:47 | #184 | 
| 
Разносчик искусства
 |   добрые девочки....  
				__________________  Если бы я был царём, то жил бы лучше, чем царь. Потому что играл бы потихонечку на банкетах    Моя страница В Контакте http://vk.com/id202463355 Геннадий | 
|   |   | 
|  02.11.2011, 20:03 | #185 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  19.11.2011, 09:05 | #186 | 
| 
Разносчик искусства
 |   Чтой-то тишина здесь? Мож все сразу пить бросили? ...родимую...  
				__________________  Если бы я был царём, то жил бы лучше, чем царь. Потому что играл бы потихонечку на банкетах    Моя страница В Контакте http://vk.com/id202463355 Геннадий | 
|   |   | 
|  19.11.2011, 09:08 | #187 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   и есть тоже)))))) все постятся  Новым годом))) или хомячат втихоря без нас под нее же родимую 
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  19.11.2011, 12:37 | #188 | 
| 
Эльвира
 |   | 
|   |   | 
|  27.12.2011, 00:15 | #189 | 
| 
Super Moderator
 Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Германия, Дортмунд 
					Сообщений: 3,451
				 |   ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ! ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ НОВОГОДНИМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!! ЧТО НИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ И НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ))))    
				__________________ Наша жизнь коротка, спешите делать добро   Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем | 
|   |   | 
| 7 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Hunter (27.12.2011), irettaspb (27.12.2011), koledaskop (30.12.2011), Lazuriy (10.01.2012), Leon Skolnik (27.12.2011), МИЛЕНЧИК (27.12.2011), Мэри Эл (28.12.2011) | 
|  27.12.2011, 16:29 | #190 | 
| 
Маэстро
 |   | 
|   |   | 
|  28.12.2011, 21:55 | #191 | 
| 
Эльвира
 |   Так укак я в этом году буду работтаь в Новогожнюю ночь, то готовки удет минимум.. до 4 утра работа к пяти приеду домой , а к пяти вечера уже елка у деток ( всего 150 человек) сами понимаете какая  готовка  уж не знаю вкусно ли... но зато красиво)))  я просто картинок накидаю)) надеюсь они будут видны))      Последний раз редактировалось Мэри Эл; 28.12.2011 в 22:02. | 
|   |   | 
|  28.12.2011, 22:10 | #192 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   я хочу попробывать сделать вот такой салат...покупала готовый в супермаркете оооочень понравился и списала список ингредиентов : салат "Вкуснятина": опята маринованные целые ветчина соломкой перец болгарский соломкой ананас консервированный кубиками изюм орехи грецкие Все по вкусу и заправить майонезом, вкусно, правда  Вот еще салат "Купеческий": окорок копченный соломкой шампиньоны консервированные соломкой лук репчатый орехи грецкие яйцо соломкой Все заправляется майонезом соль по вкусу. Пробывала -вкусно  
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  19.01.2012, 01:06 | #193 | 
| 
Йошкина Ведьмочка
 |   Девочки, седня сделала курочку под медовым соусом.. интересный вкус!!!  отбить грудку, замариновать в взбитых меде, горчице, яйцах минут 30. после чего соединить муку, соль, перец, укроп, чеснок. замаринованое филе обвалять в этой смеси и жарить на оливковом масле. | 
|   |   | 
|  02.02.2012, 09:26 | #194 | 
| 
Йошкина Ведьмочка
 |   еще рецептик..  берем обычные шампионьоны. выковыриваем ножку и темные пластиночки. остается только шляпка. все что удалили - мелко нарезаем, жарим с луком, чесноком, не забыв все это дело посолить и поперчить. добавить свежий укропчик в остывшую массу. ложку маноноеза (можно чуть больше, посмотреть чтоб масса не была жидкой). и фаршируем грибы. далее - обмакиваем во взбитые яйца (добавить соли и перчика) и в панировочные сухари. обвалять надо обязательно два раза. жарить во фритюре до долотистого цвета. на что наш дитеныш грибы не любит - вчера такие шампьончики ухомякалс удовольствием!  | 
|   |   | 
|  02.02.2012, 13:25 | #195 | 
| 
Super Moderator
 Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Германия, Дортмунд 
					Сообщений: 3,451
				 |   Иришка, о, что-то новенькое  Надо взять на вооружение..спасибо! 
				__________________ Наша жизнь коротка, спешите делать добро   Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем | 
|   |   | 
|  02.02.2012, 13:41 | #196 | 
| 
Йошкина Ведьмочка
 |   Лерусь! да не во что))) вот еще вариант для "перекусить". в фарш, кому какой нравится (я брала смесь свинины и говядины), добавляем обжаренный лук, приправы по вкусу, обязательно много зелени (кинза, базилик, укроп, петрушка), соль. замешаваем все это и намазываем на большой тонкий лаваш. сворачиваем рулетом. дальше, у кого какая форма для запекания (у меня квадратная) разрезаем на части или сворачиваем в калач и заливаем смесью: три яйца, приправы, сметанка или сливки, кетчуп, немного муки и любимые приправы, соль. если заливки мало - делать двойную порцию. пропорции подуктов в заливке - индивидуальны, кому как нравится. заливаем так, чтоб рулет был полностью покрыт. и в духовку на маленький огонь минут так на 30-40. все должно зарумяниться и пропечься. хорошо подавать и горячим и холодным. единственный минус - если оставить на долго не закрытым - обветривается быстро и сохнет. но у нас не дошло до этого))))  | 
|   |   | 
|  17.03.2012, 22:50 | #197 | 
| 
Эльвира
 |   Завтра у мужа день рождения)) он прекрасно готовит и любит это дело))вот рецептик от него)) куриный рулетик - хорош как горячая закуска и так же, как холодная)))   Для приготовления потребуется : 2 упаковки грудинки для фарша: 1 кг грудки куриной 2 желтка 1 стакан молока 2 столовых ложки муки 1 ст. ложка масла сливочного растопленного соль специи по вкусу (еще можно добавить фисташки , но муж не добавляет)  1 перемолоть грудки через мясорубку  приготовить фарш, все добавить и сделать однородной всю массу 2 на противень положить фальгу  3 на фальгу выкладывать в шахматном порядке перекрывая немного друг друга грудинку   4 на грудинку выложить фарш ( он может быть весьма жидким - не страшно)  5 закрыть с двух сторон ( можно с помощью фальги закрывать)  6 из фальги сделать краешки как бортик  7 поставить в духовку на 40 минут температура приблизительно 180 градусов)) эту порцию только поставили)) а это уже аппетитный вариант на 8 марта который он делал для нас))  | 
|   |   | 
|  17.03.2012, 23:05 | #198 | 
| 
Слесарь голосящий в гараже
 Регистрация: 04.11.2010 Адрес: Вильнюс 
					Сообщений: 1,673
				 |   А как думаешь, если целиком в фольгу закрутить? Потому что я подобные вещи делаю или в духовке печки (у меня печное отопление) или в сковороде "Чудо" (сковорода с эл. нагреваемой крышкой). Естественно, там температура не регулируется.  К середине апреля хочу такое замутить, У моих (жены и сына, ДР, в один день). 
				__________________ http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ | 
|   |   | 
|  17.03.2012, 23:08 | #199 | 
| 
Эльвира
 |   | 
|   |   | 
|  17.03.2012, 23:34 | #200 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   Цитата:  
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  |  Вложений: 2 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |